Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.989
Только один Рим - но зато большой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город один, ОГРОМНЫЙ. Плюс есть МНОГО прогулок по пригородам, которые очень красивы. Все 4 машины Леонардо закинуты в отдельные поселения и области, каждая из которых уникальна. Плюс есть несколько миссий в городах из АС2.Сколько всего городов, помимо Рима?
Есть, но я имел ввиду в игре за Эцио. Она там есть в начале, но побегать всласть по ней можно только до сюжетного поворота, и кроме первых квестов делать нечего. А вот за Деза там есть что поделать и вне сюжетакто тут у нас говорил что город один? Про Виллу забыли или у вас её нету?
В Колизей загляни) В игре столько ништяков и интересных мест, что даже перечислить их трудно. Есть ещё виртуальное обучение - весьма задротный челлендж, особенно в части цепочки убийств.Рим красив, пусть я даже ещё его не пробегал, ну немного однотонен...
Имхо, Венеция это лучшее, что было в серии в плане городов и переплюнуть её вряд ли удастся. Но Рим твёрдо держит второе место)Да мягкий, тёплый, но той пышности как в Венеции или в Флоренции нету. Может что-то да будет, это ведь первые впечатления.
В Колизее бывал?=) И не забывай чинить акведуки по возможности, без них не откроешь доступ к одной гробнице)Достаточно большой, просторный город, в котором есть всё: и поля, и центр, и пригород..!
Сюжетные 100% ещё по-сложнее будут))) Там одну вообще не реал имхо пройти на 100%. А вообще это изменение очень радует, и казуалы целы, и хардкорщики сыты)Во сегодня 2 часа проходил миссию где надо было ключ достать(2ой, там люди-волки ещё).
А ты пользуешься обновлённой боёвкой? В этой части можно вообще без тупизма охраны обойтись, ибо в капусту их покромсать не проблема за минуту.Противники тоже пошустрее, но тоже не без приветов, иногда стоят. Такая фигня, что когда один бьёт а другие смотрят, частично пропала.
Про консоли не знаю, но на РС точно стала лучше. Это и текстуры, и тени, и дальность прорисовки.Графика имхо стало только хуже.
Перья и флаги появляются, если а) ты их находишь б) ты купил карту. Вроде так.то они есть на общей карте, то нет - где зависимость?
ДЛС с Коперником на РС нет в принципе, даже на лицензии. Только на пс3.судя по всему DLC с Коперником на пека пиратке не видать, да?
Шоп-квесты открывают доп. оружие и снаряжение. Чтобы купить броню Зей..хель...вах... какую-то, надо принести 2 засушенные головы. Прикол в том, что их всего в игре 2 штуки. Одна в тайнике Тамплиеров, а вторая в сундуке у холма, в пригороде Рима. А вообще там редкие штуки везде требуется, у всех торговцев.Есть вопросы. Что за шоуп-квест?! Я понял что собирать всякую хню надо из ящиков и тп, а потом что продавать? Половина вещей из-за этого закрыто.
Пантасилея объясняла, что Макиавелли присылает вместе с голубями имена влиятельных тамплиеров, которых надо убить. Если ты про это. Но если я правильно мыслю, ты про контракты для ТВОЕГО Братства ассасинов говоришь. Чтобы жители, попавшие под твоё начало становились настоящими ассасинами (с соответствующей одеждой, приёмами, оружием и опытом) тебе нужны отсылать их по Европе с заданиями-контрактами. У каждого задания разная сложность, и если одно под силу простому рекруту 1 уровня, то другое требует 3-4 ассасинов с 5 звёздами (по-моему). Там ещё указывается время выполнения и вероятность успеха. Делай, чтобы она была выше 80 процентов как минимум, чтобы не терять бойцов. А вот когда соберёшь армию из 10 таких бойцов, это будет круто. Я во многих заданиях их привлекал. Очень эффектно сесть где нить на скамеечке или затаиться на крыше, отдать приказ ассасинам поубивать всю стражу, а самому нанести главный удар с крыши клинком. Ну или при освобождении района города, вызвать ассасинов и наёмников, натравить их на стражу и самому влететь в это побоище и выплясывать там смертоносные комбинации. Ну или просто пойти взрывать башню Борджиа.Потом что с этими ящиками, где голуби сидят. Там захожу, какие-то контракты... кто-нить обЪяснит?
Я неделю или 2 просто не мог начать проходить потому что долбанных значков на карте тьма тьмущая. Приходилось всё время убирать их и оставлять нужные. Надо было тебе играть в русскую версию, многое стало бы понятней)Слишком уж всего напихали, неопределённость какая-то