Assassin's Creed 2

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот. Я о том же. Не стала ничуть лучше первой части. Имхо, надо было лишь улучшить разнообразие заданий первой части, улучшить уникальность босов(как в Принце), добавить новые движения(способности а не новые анимации контратаки, к примеру ударить справа, слева, снизу, с разворота, выбивание оружия и т.д.) И побольше логики! А то во 2-ой она совсем хромает. Эцио дерётся как профессионал с самого начала игры, крадёт как профи и т.д. А ещё - всё-таки сливаться с толпой надо по логичному, т.е в подобных. Короче игра превратилась во что-то страшное под действием жалоб всякого быдла, просящего зрелищ. Больше крови, секса и гламура, киса! По-другому это назвать нельзя.

Чувствую, игра не стоит того геморроя, который уйдет на её установку со всеми этими кряками. Уж больно фантастично звучали слова "игра стала намного интереснее" на фоне тех же крыш и тех же заданий. Вычеркиваем из списка.

The I,
Установка кряка ограничивается двойным кликом по server.exe. Хотя у многих куча разных проблем, но у меня запустилось с первого раза, и работает лучше чем лицензия.

Поиграл сегодня в сабж. настроил джой от ПС3 на своем компе - играть в игры стало заметно удобнее. Вот и на этот раз я получил массу удовольствия от управления. Чего, к сожалению, не могу сказать про игру. Побегал по сюжету около часа и пришел к печальному выводу, что АС2 - тот же хрен и даже не сбоку. Косметические улучшения гемплею интересности не добавляют, по сути это всё та же нудная беготня по крышам с длинным предисловием. Ничего нового. Не поперла первая часть, не пошла и вторая. Почему-то даже жалко - есть что-то у игры притягательное для меня...

Но снес с винта к чертям подальше.

Поиграл сегодня в сабж. настроил джой от ПС3 на своем компе - играть в игры стало заметно удобнее. Вот и на этот раз я получил массу удовольствия от управления. Чего, к сожалению, не могу сказать про игру. Побегал по сюжету около часа и пришел к печальному выводу, что АС2 - тот же хрен и даже не сбоку. Косметические улучшения гемплею интересности не добавляют, по сути это всё та же нудная беготня по крышам с длинным предисловием. Ничего нового. Не поперла первая часть, не пошла и вторая. Почему-то даже жалко - есть что-то у игры притягательное для меня... Но снес с винта к чертям подальше.

Игра открывается с того момента, как ты попадаешь на виллу Монтенегро.

Первая тоже всё открывалась-открывалась, да так и закончилась, не открывшись. Хватит. Пусть без меня открывается.:D

Игра открывается с того момента, как ты попадаешь на виллу Монтенегро.

игра не открывается даже в конце, а когда подаешь на виллу тем более, начинается обучение и задания типа убей/принеси, если в первой части вся эта система была хотя бы оригинальна на тот момент то сейчас по второму кругу уже не прокатит...

игра не открывается даже в конце, а когда подаешь на виллу тем более, начинается обучение и задания типа убей/принеси, если в первой части вся эта система была хотя бы оригинальна на тот момент то сейчас по второму кругу уже не прокатит...
"убей/принеси" - это больше к первой части относится. Во второй части все по-разнообразней. Да что я пишу, тебе дешевый и не до конца доделанный Conviction открылся...
У нас действительно диаметрально противоположные мнения.

Доломали
Assassins.Creed.II-SKIDROW

Дошёл до Марджичтото виллы.
Смущают 2 момента.
Когда залазию на колокольню начинает играть мелодия извещающая о том что рядом cокровище, но это ложь и рядом нет нихрена..это водит с ума!
Мистика прям пока стоишь рядом с кололоkом мелодия играет, два шга в сторону...всё затихает. Ватафак?!
a7057f0cc986.jpg

И это место. Как туда добратся, вся башня вокруг гладкая...будет гаджет какой-то чтоли? Потому как я облазил её и других вариантов невижу.

ad720037b936.jpg

p.s.Анимация морд полный пиндец, хуже только в Инфэймос...там носами говорили. Парализованные морды, пытающиеся передать эмоции это страшно.

Дошёл до Марджичтото виллы.
Смущают 2 момента.
Когда залазию на колокольню начинает играть мелодия извещающая о том что рядом cокровище, но это ложь и рядом нет нихрена..это водит с ума!
Мистика прям пока стоишь рядом с кололоkом мелодия играет, два шга в сторону...всё затихает. Ватафак?!

Там рядом либо перо, либо загадка от сумасшедшего чувака, точно не помню. Вообще нажми Back, если есть красный глаз возле иконки, то там загадка.

И это место. Как туда добратся, вся башня вокруг гладкая...будет гаджет какой-то чтоли? Потому как я облазил её и других вариантов невижу.

Там нужен бег по стене и отскок в протвоположную сторону к стене, тогда сможешь забраться.

Ага только стены нет там противоположной! Вот полная картина.
1acb68d8335e.jpg

Перо на колокольне взял да, звук остался, а красного глаза нет...может потом будет что это вобще?

Два сундука сможешь открыть, когда улучшишь эту башню!Я сам час пытался туда добраться)

Замки и общая атмосфера средневековья (или это уже эпоха возрождения) просто афигенная! Я никогда ещё не встречал в играх такие крепости...полный щенячий восторг. Игра впринципе нравится, но только засчёт побочных секретов...вроде поиска и разгадки символов и самое крутое это лазанья в гробницах...реально атмосфера Томб Райдер.
Основное действо к сожалению уныло, вобще игра ужасно лёгкая, никакого челенджа. Все эти подкупы,плакаты стража.. итд просто мишура.
Умереть там можно только если свалится с высоты. Здоровья хоть жопой жуй, денег столько же, враги тупые. Миссии пока все совершенно однообразные и однотипные...УБЕЙ!! Неплохой сюжет и диологи. Множество разнообразных глюков, включая подзагрузку прям на глазах. Впринципе как и все игры от ЮС покaзалась мне сыроватой. Хотя вобщем неплохо, первую часть "тотальное уныние" я выдержал несколько часов, эту определённо пройду. Поставлю наверно 8\10 потому что молодцы учли ошибки.

В игре крутой сюжет, мне очень понравился. Убийства главных врагов всегда почти оригинальны, особенно в конце. А вообще некоторые побочные квесты интереснее, чем основной сюжет. Чего стоит квест помощи астроному.

Блин почему никто не сказал!
Если на титульном экране ничего не нажимать, то включается афигенный мультик. Красивое и хорошо срежессированное ЦГ. Не понятно почему оно в начале не идёт.

Блин в Венеции здания просто отпад! Низкий поклон и реверанс в сторону дизайнеров, глаза просто уходят в нирванy от такого велликолепия.
8f65c7137be5.jpg

Емана, но глюков просто не счесть...проаливание сквозь стены,хождение по головам...итд это фигня. Вот бегу я по крыше и вдруг ........" archer's party" ! Это пиндец, и все они галдят, я их мочить начал, а они оживают....блин ну и потеха была когда я в эту кучу дымовуху кинул !Они начали талкатся и с крыши падать сами...:)
571637a3383d.jpg

Блин почему никто не сказал!
Если на титульном экране ничего не нажимать, то включается афигенный мультик. Красивое и хорошо срежессированное ЦГ. Не понятно почему оно в начале не идёт.

Так это же вроде отрывок из 40 минутного фильма, про отца Эцио. Посмотри на YouTube, там есть полная версия, в 3-х частях. Там CG смешанное с игрой настоящих актеров, как в последних рекламах Halo.

Если на титульном экране ничего не нажимать, то включается афигенный мультик.
Сколько ждать примерно надо? Это ролик, где Эцио на карнавале убивает двух человек, видео с Е3 2009? Я когда в файлах игры ковырялся, ролик нашёл, но откуда его запустить не понял...
Кстати, проходил на РС, глюков вообще не было) Ну провалился пару раз под землю, один раз вместе с лошадью и всё.

А Венеция да, шикарная. Дизайнеры постарались хорошо...

Тизер-сайт.

Назад
Сверху