Не не, знаток Спасибо, теперь понятнее. Сам сейчас 28 левел, практически 29. После 30 уже дальше кача нет, правильно? Т.е уже только оружие и плюшки?
Да, после 30ого только оружие и плюшки. До ~650-660 не трудно, а дальше только легендарки, которых хрен найдешь...
Выбив 30 с силой 410, реиграбельность становится нудной, ибо валятся только эпики и там прибавка 1-2. На 416 утомился и решил глянуть, что там в ГМ1. Рекомендуют 425+, но я подумал была ни была, если чо челы "вытащат". В принципе в контрактах нормально, а вот в стронгхолде жопу надрали. Благо рандомы помогли. В любом случае, на ГМ1 уже посыпались МВешки и как итог за вечер уже 510. Грейтнесс опять эвейтц.
Добрался до 676 мощщи. Могу ещё поднять за счёт одной не хватающей МВ для полного билда, но что то пока не везёт. Дальше уже только легендарки, а с ними всё ещё хуже. Как выпали 2, так и их и использую. Рары и эпики даже уже не подбираю, т.к. смысла в этом совершенно нет. В остальном билд уже позволяет особо не сжимать булки на ГМ1. Тем не менее вчера попробовал одну миссийку сгонять на ГМ2. Ну что сказать, думал будет хуже, но, в целом, терпимо, хотя скачок в сложности недурственный. Посмотрю как пойдёт дальше, но возможно, всё же, вернусь назад, пока окончательно не соберу, хотя бы, полный МВ сет. А дальше уже в ГМ1 делать нечего. Если только в большом апрельском апдейте опять чего не подкрутят.
Уже чуть более освоился в ГМ2 и желания возвращаться назад уже нет, а главное в этом особо и смысла, как такового, тоже нет. Тут уже валятся практически одни МВешки, а так же выбил ещё легендарку, которая меня кинула в 700 мощщу. Одновременно с качем становится заметно легче и, если на 670, я ещё выступал в роли пушечного мяса, то на 700 уже вполне полноценно ведёшь бой. Да, всё ещё иногда мрёшь, но тут скорее проблема в том, что в ГМ2 уже тупо переть не всегда лучшая тактика и иногда нужно остепениться и осмыслить происходящее на поле боя. Так же решил тут завести второй костюм, т.к. пару раз играл с Фобией, которая проходит сюжетку и там с 700 колоссом играть не то что бы неинтересно, а как то просто странно. У неё стоит хард и уровень в районе 10 и т.к. она пати-стартер, всё скейлится под неё. Тут же при одном приземлении уже все мрут, не говоря уже про стрельбу и прочие фишки. Короче создал рейджера, уровень всё равно остаётся 30, а вот обвес собираешь с нуля. У меня были некоторые универсальные, а так же пару именно для рейнджера плюшек от первого прохождения, так что всё равно его немного вкачнул. Кстати, последним патчем эту лавочку прикрыли и теперь у тебя лут дроп только для твоего класса. Челленджа стало побольше. Так же обратил внимание, что из тех миссий, что мы играли только один раз ещё был рандом. Я сначала даже спросил, может у неё приватный матч стоит, но нет, всё открыто. Это же, скорее, говорит о том, что сейчас уже с нуля никто не играет. На более высоких сложностях и в эндгейме такой проблемы нет.
Оказывается, в быстрой игре можно почти ничего не делать, а уровни и награды получать Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk