- Реакции
- 3.876
Вас ис дас пресейл? Раньше начала продажвзял пресейл

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас ис дас пресейл? Раньше начала продажвзял пресейл
то есть у нас будешь саму консоль брать?а я не стал за бугром брать и взял пресейл
Ну как бы я числюсь мариобоем и на вражеские ресурсы не хожу и новости не читаюВова, ладно я тут редко появляюсь, но ты то ? Денно и нощно чарты отслеживаешь, двигаешь новые темы в дохлые массы и пропустил мимо ушей эту новость - http://ru.playstation.com/home/news/...e_locale=ru_RU
ну тебя цена же вроде не устраивала нашаpharmchemist, ага, хочу с русской бумажкой и гарантией
The I, а вот такие, как ты, занижают собственное достоинство. Кстати, барыги тут ни при чем, страна у нас такая дебильная.
Да ну, чушь, выйдет она в штатах, и вообще это поколение портативок еще кое-как продержится. Sony и Nintendo не дают покоя продажи DS и PSP =) А вот более дальнее будущее чисто игровых портативок уже туманно.СNET предрекает, что портативки is doomed, Вита даже не выйдет в Америке
Ты не вкурил, это не айфон виноват, а андроЕд, этих девайсов уже больше =)вот вам и пагубное влияния айфонов на человеческий мозг![]()
Да никто в будущем по 50 баксов за портативную игру платить не будет. Даже если загружаемая версия будет 25 стоить, тоже не будут покупать. Когда есть альтернатива за 1 бакс. Понятно, что она хуже, никакое управление и тд, но она стоит всего 1 доллар. И все.Да там шутливое шоу =). Не стоит серьезно воспринимать. Телефоны это никак не сабституты для портативок.
Говорить, что игры за один бакс конкуренты портативок, равносильно тому, что говорить, что твиттер и фэйсбук конкуренты портативок.Да никто в будущем по 50 баксов за портативную игру платить не будет. Даже если загружаемая версия будет 25 стоить, тоже не будут покупать. Когда есть альтернатива за 1 бакс. Понятно, что она хуже, никакое управление и тд, но она стоит всего 1 доллар. И все.