imp
Well-Known Member
- Реакции
- 267
На работе, на обеде?
В школе, в универе на парах самое то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе, на обеде?
4 часа 44 минуты до отключки.1 Hour: 100%
1 Hour, 10 Minutes: 85%
2 Hours, 26 Minutes: 50%
3 Hours, 29 Minutes: 25%
4 Hours, 33 Minutes: 10% - 15%
4 Hours, 44 Minutes: Battery Depleted
Батарея нормальная, но сколько бы часов не было, всё мало4 часа 44 минуты до отключки.
А я считаю. При такой цене невозможно сформировать нормальную пользовательскую базу. И как следствие внушить разработчикам, что для консоли выгодно разрабатывать игры. То есть это подножка всем, начиная от самой Sony, продолжая разработчиками и заканчивая покупателями. Хотя, конечно, из-за гигантского разрыва между богатыми и бедными в России... такую цену ставить в России вполне разумно. Потому что консоль будут покупать люди которым поф сколько оно стоит 8 или 15. За 15-ть для них даже лучше.То что она стоит особо дорого я не считаю.
За 15 она понтовее, крутистее, за большие деньги и графика большаяЗа 15-ть для них даже лучше.
монс, это у нас неадекватная цена, во всём остальном мире консоль стоит адекватноА я считаю. При такой цене невозможно сформировать нормальную пользовательскую базу. И как следствие внушить разработчикам, что для консоли выгодно разрабатывать игры. То есть это подножка всем, начиная от самой Sony, продолжая разработчиками и заканчивая покупателями. Хотя, конечно, из-за гигантского разрыва между богатыми и бедными в России... такую цену ставить в России вполне разумно. Потому что консоль будут покупать люди которым поф сколько оно стоит 8 или 15. За 15-ть для них даже лучше.
it's sony))красивый и удобный интерфейс. Неужели это нельзя сделать на Vita?
а обычный карты памяти что ли не подходят, по человеческим ценам? опять как с пс2?)Карты памяти:
BetaMax, Minicasette, MiniDisc, Digital Audio Tape, MMCD, Memory Stick. PSVita memory cards следующие в этом списке...а обычный карты памяти что ли не подходят, по человеческим ценам? опять как с пс2?)
Ну, а чьи же еще?dimm, а что это за список такой?) предыдущие "экслюзивные" носители сони?)
Главное кто из них выжил, помню только мемори стикBetaMax, Minicasette, MiniDisc, Digital Audio Tape, MMCD, Memory Stick.
выжили все, только у тех кому нужно. архив гостелерадио до сих пор по-моему хранится в DATГлавное кто из них выжил, помню только мемори стик![]()
ну кто-то же должен делать что-то новое и двигать индустрию вперед. в сегменте потребительской электроники главный иноватор - безусловно, сониу них в крови какие то ненужные выпендрежи, я заметил)
думаешь, это обычные флехи, просто нестандартного размера?по любому братья наделают переходников под микро SD
думаю москвичи с радостью купят))500+$ за портативку. Yes baby, it's Russia. П