Vita Анонс PlayStation Vita (PSP2)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Еще одно измерение времени работы провел IGN на своей японской Вите. Они играли Uncharted: Golden Abyss и Little Deviants, серфили инет, Wi-fi и Bluetooth был включен, яркость экрана была 75%. Вот статистика работы батареи:
1 Hour: 100%
1 Hour, 10 Minutes: 85%
2 Hours, 26 Minutes: 50%
3 Hours, 29 Minutes: 25%
4 Hours, 33 Minutes: 10% - 15%
4 Hours, 44 Minutes: Battery Depleted
4 часа 44 минуты до отключки.
http://www.ign.com/articles/2011/12/22/ps-vita-battery-tests

4 часа 44 минуты до отключки.
Батарея нормальная, но сколько бы часов не было, всё мало :)
У меня 3дс с мощной батареей работает до 7 часов и хотелось бы больше :)

То что она стоит особо дорого я не считаю.
А я считаю. При такой цене невозможно сформировать нормальную пользовательскую базу. И как следствие внушить разработчикам, что для консоли выгодно разрабатывать игры. То есть это подножка всем, начиная от самой Sony, продолжая разработчиками и заканчивая покупателями. Хотя, конечно, из-за гигантского разрыва между богатыми и бедными в России... такую цену ставить в России вполне разумно. Потому что консоль будут покупать люди которым поф сколько оно стоит 8 или 15. За 15-ть для них даже лучше.

Да ну на, за портативку 16 р... Куда мир катится. Помню, серые ПС2 шли по 12 р у нас - и то казалось целым состоянием. А теперь 16р за портативку - нормально. Фи! Телефоны по таким ценам только в России, видать, покупают. В цивилизованных странах понимают, что готовых выложить 600 баксов за телефон (и тем более консоль) не так уж и много. Поэтому все сидят на двухгодовых контрактах, которые дают скидку более чем в 50% на аппарат.

• +1
Реакции: dikh
А я считаю. При такой цене невозможно сформировать нормальную пользовательскую базу. И как следствие внушить разработчикам, что для консоли выгодно разрабатывать игры. То есть это подножка всем, начиная от самой Sony, продолжая разработчиками и заканчивая покупателями. Хотя, конечно, из-за гигантского разрыва между богатыми и бедными в России... такую цену ставить в России вполне разумно. Потому что консоль будут покупать люди которым поф сколько оно стоит 8 или 15. За 15-ть для них даже лучше.
монс, это у нас неадекватная цена, во всём остальном мире консоль стоит адекватно

P.S.: pvc1, ты оказался прав насчет цены у нас. Не думал, что сони так тут заломит цену(((

Витабои в шоке,все за карточками памяти!Сони хочет ваши деньги что не понятно?!

а обычный карты памяти что ли не подходят, по человеческим ценам? опять как с пс2?)
BetaMax, Minicasette, MiniDisc, Digital Audio Tape, MMCD, Memory Stick. PSVita memory cards следующие в этом списке...

dimm, а что это за список такой?) предыдущие "экслюзивные" носители сони?)

у них в крови какие то ненужные выпендрежи, я заметил)

у них в крови какие то ненужные выпендрежи, я заметил)
ну кто-то же должен делать что-то новое и двигать индустрию вперед. в сегменте потребительской электроники главный иноватор - безусловно, сони

по любому братья наделают переходников под микро SD

500+$ за портативку. Yes baby, it's Russia. Пламенный привет маректологам Сони. Любой бандл PS3 с новой игрой и 320 Гб на борту в дорогущем Озоне дешевле на 60$ стоит. Я уж молчу про голую со 160 Гб, она на все 130$ ниже.

Назад
Сверху