Vita Анонс PlayStation Vita (PSP2)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Да ну нафик, я не буду покупать :) Может потом как нибудь, через годик ))

Да ну нафик, я не буду покупать :) Может потом как нибудь, через годик ))
Очень полезная информация в разрезе топика.... Нам очень интересно, когда ты купишь себе виту и будешь ли вообще ее покупать!:applouse:

А я думал, 30000 йен - это дорого. Даже с учотом силы йены на данный момент, для бедных японцев консоль обходится дешевле... Причем в Японии это прекрасно понимают. Покупатель здесь активный, несмотря на то, что япония одна из лидирующих стран по количеству личных накоплений на душу. Они просто пошлю накуй такую цену и будут ждать понижения - народ они терпеливый. Пример 3ДС хороший тому пример. У нас такого ждать не приходится. Цены задирают, потому что знают, что будут брать. Почему берут? Вопрос отдельный это и меня интересующий сильно. Неужели так сложно сказать нет такому отношению к покупателю и банально заказать за рубежом, если уж совсем не терпится? Если бы все дружно так поступили, авось, одумались бы.

Цены задирают, потому что знают, что будут брать. Почему берут? Вопрос отдельный это и меня интересующий сильно.
Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников мобила за 1000 баксов в кредит или карманная приставка за 500 это предел финансовых возможностей.

Может радеют за экономику своей страны? Производитель то свой, родной... :)

Сони - родной производитель для России?) Я про нас говорил. В Японии гордо забили болт на 3ДС, пока цену не сбавили. Это показатель, за что и кого радеют японцы. :)

Неужели так сложно сказать нет такому отношению к покупателю и банально заказать за рубежом, если уж совсем не терпится?
Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников покупка чего-то за рубежом это сравнимо полёту на луну, сложно, неудобно, долго ждать, а ещё конечно есть шанс, обманут, а если не обманут то почта обязательно стырит.

Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников покупка чего-то за рубежом
вроде как Зай говорил о терпении... "Все приходит к тому кто умеет ждать"))

Stratege,

Все эти проблемы давно потеряли систематичность - они скорее исключение из правил нынче. Да и при сравнении цен выясняется, что можно дешевле купить игру или приставку за рубежом, заказав ее дорогой, но такой надежной почтой, что при передаче даже в зубы поцелуют.=)

Все эти проблемы давно потеряли систематичность - они скорее исключение из правил нынче.
Люди-то не в курсе. А мифы так легко не умирают :). Да и языковой барьер многим мешает. Крупную консоль не рискнул бы заказывать, а вот ту же Vita или 3DS попробую, возможно, позже.

Ага, мне Wii DHLом привезли за 150 баксов :)
угу, а всё, что дороже 150 баков, боком выйдет с такой доставкой. Налог плюс дорогущие услуги растаможки курьерскими компаниями. Не вариант для виты. Только Почта России!

угу, а всё, что дороже 150 баков, боком выйдет с такой доставкой. Налог плюс дорогущие услуги растаможки курьерскими компаниями. Не вариант для виты.
Ты не понял, это я купил Вии, сама она стоила 300 баксов, доставка обошлась в 150 баксов. Цена посылки для таможни 20 баксов :)
Если бы я покупал 3дс, то её доставка стоила бы 100 баксов.
Всё зависит от веса, доставка ПС3 стоит 200 баксов.
Так что с Витой доставка стоила бы где-то баксов 120, пришла бы за 4 дня и в зубы бы поцеловали :)

Сони прокомментировала продажи Виты на вторую неделю:

So what does Sony Computer Entertainment have to say about what appears to be a slow start for the Vita? Nothing at present, it seems. Bloomberg Japan asked for comment on the Vita's second week performance and was given the old "no comment" from SCE PR head Satoshi Fukuoka

Stratege,

Все эти проблемы давно потеряли систематичность - они скорее исключение из правил нынче. Да и при сравнении цен выясняется, что можно дешевле купить игру или приставку за рубежом, заказав ее дорогой, но такой надежной почтой, что при передаче даже в зубы поцелуют.=)

Я поддержу, не вылажу из зарубежных инет магазинов, чему крайне доволен. Консоли, телефоны, одежды, аксессуары (портфеди, кошельки, сумки) и тд. Все дешего и нет почтовых или каких либо проблем, Levis 34 доллара, вместо 130, отдичные казуальные ботинки джейстон мёрфи - 70, у нас это стоило бы 6-7 т.р. Покупаешь телефон в клове, юзаешь, понимаешь что нах не нужен и продаешь бу с наценкой 10 %. Пускай для остальных это и будет полетом на луну, пусть кормят московских барыг собственным страхом..

пс сорри что выше не в тему немного написал. Но виту тоже взял, 439 уе, дороговато но там ажиотаж был на старте большой, ценник и до 600 поднимали порой, через пару дней после старта (19-20.12) Можно конечно старта в штатх подождать и взять в пределах 300, но такой уж я, хочется всего и сразу)) Минус один, из игр ничего по факту нет, кроме Анча

sosnovka, впечатления накатаешь?

Да, обзор хотим , так скоро сам не куплю: )

Есть Синобидо! Это единственная игра, которая для меня стоит покупки.=)

а я не стал за бугром брать и взял пресейл

0_7a78e_42a03450_L.webp

0_7a78f_87136ef0_L.webp

Вложения

• 0_7a78e_42a03450_L.webp
    0_7a78e_42a03450_L.webp
    14,2 KB · Просмотры: 556
  • 0_7a78f_87136ef0_L.webp
    0_7a78f_87136ef0_L.webp
    20,9 KB · Просмотры: 563
Назад
Сверху