Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень полезная информация в разрезе топика.... Нам очень интересно, когда ты купишь себе виту и будешь ли вообще ее покупать!:applouse:Да ну нафик, я не буду покупатьМожет потом как нибудь, через годик ))
Может радеют за экономику своей страны? Производитель то свой, родной...Почему берут? Вопрос отдельный это и меня интересующий сильно.
Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников мобила за 1000 баксов в кредит или карманная приставка за 500 это предел финансовых возможностей.Цены задирают, потому что знают, что будут брать. Почему берут? Вопрос отдельный это и меня интересующий сильно.
Может радеют за экономику своей страны? Производитель то свой, родной...![]()
Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников покупка чего-то за рубежом это сравнимо полёту на луну, сложно, неудобно, долго ждать, а ещё конечно есть шанс, обманут, а если не обманут то почта обязательно стырит.Неужели так сложно сказать нет такому отношению к покупателю и банально заказать за рубежом, если уж совсем не терпится?
вроде как Зай говорил о терпении... "Все приходит к тому кто умеет ждать"))Потому что для подавляющего большинства наших соотечественников покупка чего-то за рубежом
Ага, мне Wii DHLом привезли за 150 баксовзаказав ее дорогой, но такой надежной почтой, что при передаче даже в зубы поцелуют.=)
Люди-то не в курсе. А мифы так легко не умираютВсе эти проблемы давно потеряли систематичность - они скорее исключение из правил нынче.
угу, а всё, что дороже 150 баков, боком выйдет с такой доставкой. Налог плюс дорогущие услуги растаможки курьерскими компаниями. Не вариант для виты. Только Почта России!Ага, мне Wii DHLом привезли за 150 баксов![]()
Ты не понял, это я купил Вии, сама она стоила 300 баксов, доставка обошлась в 150 баксов. Цена посылки для таможни 20 баксовугу, а всё, что дороже 150 баков, боком выйдет с такой доставкой. Налог плюс дорогущие услуги растаможки курьерскими компаниями. Не вариант для виты.
So what does Sony Computer Entertainment have to say about what appears to be a slow start for the Vita? Nothing at present, it seems. Bloomberg Japan asked for comment on the Vita's second week performance and was given the old "no comment" from SCE PR head Satoshi Fukuoka
Сони прокомментировала
no comment
Stratege,
Все эти проблемы давно потеряли систематичность - они скорее исключение из правил нынче. Да и при сравнении цен выясняется, что можно дешевле купить игру или приставку за рубежом, заказав ее дорогой, но такой надежной почтой, что при передаче даже в зубы поцелуют.=)