HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
знал бы ты когда это последний раз было но впечатления до сих пор осталисьа ты покупай больше пиратку
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
знал бы ты когда это последний раз было но впечатления до сих пор осталисьа ты покупай больше пиратку
Щерт Не посмотрел. Я даже не знал,что его показывать будут.DrGonzo написал(а):Вот сегодня по Рен-ТВ крутили "Шагающий Замок Хоула" Хаяо Миядзаки. Определенно, продукцию его студии можно рекомендовать абсолютно ровно дышащему к аниме индивиду. Ибо для всех.
-не пожелей денег!Купи и посмотри.Это того стоит.klubok написал(а):Щерт Не посмотрел. Я даже не знал,что его показывать будут.
А я кстати пару дней назад на лицухе прикупил, вещь классная! :worthy:Marader написал(а):-не пожелей денег!Купи и посмотри.Это того стоит.
-Да вещь!Я если честно все люблю про ниндзей, самураев и т.д. и т.п. :wub: Только я не понял, первую серию?!Я смотрел один большой мувик(1993г. 92мин)boxer написал(а):Посмотрел первую серию Манускрипта ниндзя, пока очень нравится, все в том же стиле, Дзюбей рулит! Музыка тоже понравилась! Вобщем советую!
неправда, на русской лицензии доступно очень даже много интересных и во всех смыслах достойных вещейJohnny Megaman написал(а):начинал с великолепного ковбоя бибопа и посредственной полнометражки сакура ворс
в приципе, все с чего нужно начинать стоит на прилавках
более интересные вещи нужно искать =\
LOL ушёл в залToto написал(а):можно Миядзки, но он на любителя.
Я тоже обожаю тему про ниндзей! А по поводу сериала, то он вышел, наверное недавно, сам вот на днях узнал и дико обрадовался, купил 2 диска в подарок, сам заценил только 1-ю серию.Marader написал(а):-Да вещь!Я если честно все люблю про ниндзей, самураев и т.д. и т.п. :wub: Только я не понял, первую серию?!Я смотрел один большой мувик(1993г. 92мин)
-значит пойду себе куплю... man:boxer написал(а):Я тоже обожаю тему про ниндзей! А по поводу сериала, то он вышел, наверное недавно, сам вот на днях узнал и дико обрадовался, купил 2 диска в подарок, сам заценил только 1-ю серию.
изгнанник-да,стимпанк это,но затянут немнго .А вот лодка-это ж мульт пр битлов %) Смотри-супер %)А изгнанник и желтая подводная лодка хорошее аниме?