Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
Fullmetal Alchemist, Trigun, Cowboy Bebop. Хотелось бы посмотреть Naruto & One Piece.

Есть 153 серии Наруто.=)

Кстати я узнал что вышло продолжение манускрипта ниндзя, кто смотрел? как оно? стоит ли брать?

2Sonic. По-моему,это называется реклама :)
2Marader .Наруто понравился?
А ниндзей я не смотрел:)

Советую начать с Тригана, Чобитов, Хеллсинга, можно впринципе Лав Хину посмотреть если терпения хватит :)) А потом уже можно переходить на более серьезные вещи (Evangellion, Last Exile)...

красивые, да ещё и трёхмерные? ) да ещё и для начинающих?
ну вааще) уж лучше у нас всё это анимедвижение оставалось недоступно массам, как лет 5 - 7 назад. а теперь, включишь МТВ -аниме, включишь МУЗ-ТВ -аниме, попса жуткая. (накипело)
щаз много барохла выходит, из последнего "самурай шамплу" очень вьелась.
ещё думаю "эврика" от "bones" неразачарует

Кстати я узнал что вышло продолжение манускрипта ниндзя, кто смотрел? как оно? стоит ли брать?
это муыик новый или что,просто есть ещё ж сериал,не совсем новый

HaohmaruHL написал(а):
это муыик новый или что,просто есть ещё ж сериал,не совсем новый
да вроде бы сериал, тока я его на одном двд диске видел, маловато вроде для сериала?

ну это как у нас любят,впихнуть из середины и всё,мол достаточно,давно как-то Сол Бьянку купил,так там были 3 и 4 серия,на коробке ничего не написано какой диск по счёту или бугипоп Фантом-вообще какие-то непонятные 4 серии из середины

HaohmaruHL, а как же тот Бипоп, который ты мне давал :) Там серии перепутаны вообще)))

ну вот так вот относяца по-свински в нашей стране ко всему

Все разобрался, это точно сериал, сегодня купил в подарок на лицухе, два диска с 1-4 и 5-8 серии, еще продавец сказал что скоро привезут еще диск.

HaohmaruHL написал(а):
ну это как у нас любят,впихнуть из середины и всё,мол достаточно,давно как-то Сол Бьянку купил,так там были 3 и 4 серия,на коробке ничего не написано какой диск по счёту или бугипоп Фантом-вообще какие-то непонятные 4 серии из середины
а ты покупай больше пиратку :D

И немного по теме: начинать и заканчивать смотреть аниме надо с Миядзаки, скажу я вам. Ну ещё любителям настоящего НФ стоит глянуть Планету Странников. Вот. :)

начинал с великолепного ковбоя бибопа и посредственной полнометражки сакура ворс
в приципе, все с чего нужно начинать стоит на прилавках
более интересные вещи нужно искать =\

А я аниме недавно стал собирать, накопил уже более 250 наименований...

мы оч рады количеству наименований в твоей коллекции, но не мог бы ты сказать, с чего начать из 250ти фильмов?

Naruto, Evangelion, Chobits, Ghost in the Shell, Slayers, Hellsing - джентльменский набор...

Itachi написал(а):
Naruto :wub: , Evangelion, Chobits, Ghost in the Shell, Slayers, Hellsing - джентльменский набор...
-полностью с тобой согласен!

З.Ы. правда чобитов не смотрел!

Назад
Сверху