Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точно, а то мне уже сказали что этот приём называется фансервис! Просто я хочу понять можно ли отослаться к мокрой героине в нижнем белье из Перевозчика 2??? То есть Панцу это именно жанр с нижнем белъём и экшен, или просто идентифицирование наличие этих самых трусов? Мне то нужно именно смесь трусов с экшеномЖанр:Панцу(трусики)
Дык,естественно я знаю ,что это компиляция трех сериалов,но к Макроссу имеет отношение только первая часть.я как-то давно смотрел, Роботек же -это американская компиляция трёх разных сериалов Макросса (Super Dimensional Fortress Macross, Genesis Climber Mospeada и Super Dimensional Cavalry Southern Cross)
Первая часть роботека мне побольше Наруто понравилось.А в конце еще такая любовная подоплека...Kimi Ga Nozomu Eien просто курит в стороне.я где-то серий 20 осилил,дальше ерять время на это не стал, нафиг мне криво поданый сериал смотреть,я вон лучше ван пис посмотрю или чего поинтересней
Сериал,овашка или мувик? А не смотрел Макросс Зеро или Макросс Плюс?Воощем что нибудь еще по Макроссу видел.Просто мне придется все теперь смотреть,ибо подсел...если пьянка про макросс пошла-то мне оч макросс 7 понравился, ещ такой музыкальный..приятно смотреть вообщем было
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!