Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
А чё, самураев тока 26 серий? И сколлько они длятся, раз весят по 300 метров?

Хорошо, а как оттуда скачивать та? По HTTP отсутствует, а по FTP мне постоянно пишёт, что уже кто-то качает с моего IP/

Видимо, кто-то с твоей локлальной сети..."уже качает". Ждать. :)

ХМ, если честно я не совсем понимаю. ОФФТОП, конечно, но кто это из локальной сети качает? Как узнать. когда этот кто-то докачает. Где ваще эта локальная сеть?

Торрентами воспользуйся.

Я вот тут поглядел все таки Full Metal Alhimist.
Что могу сказать хороший , красивый , немного перебрали с закруткой сюжета, т.е. "замутили". Но все это оставило хорошие впечатления от данного аниме. Думаю смотреть его второй раз будет очень сложно.

вон мувик ещё есть,глянь

А мне мувик не понравился.А вот сериал очень хороший, один из моих любимых.

Напротив, здесь не пахнет параноей как у Кона, или охинеей, как в евангелической рапсодии о роботах в исполнении Анно и Ко. Все предельно просто, но далеко не очевидно. Заканчивается на самом интересном месте, требует возвращения... но после некоторого времени забывается так же легко, как и новый Гайвер.

HaohmaruHL написал(а):
вон мувик ещё есть,глянь
Обязательно сегодня гляну, что бы все сразу было в куче. А кстати сколько их??? У меня есть один. Он наверно и единственный!

Пока сняли только один:
  • Gekijyouban Hagane no Renkinjutsushi - Shanbara wo iku mono.
Более известный, как Fullmetal Alchemist: The Movie Conqueror of Shambala. Это, если не брать в расчет OVA. >=]

Ну тут многие овашки видели.Три из четырех :)
Еще по алхимику Reflection есть,но на отдельное произведение не тянет.

Поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного аниме (не до конца :)). Итак, первый пациент - DNA2. Мммм... Наверно я бы посоветовал посмотреть его вместе с девушкой на каком-нибудь мягком диване, предварительно хорошо зарядившись кофе или ещечем, дабы не прыгнуть в объятья Морфея. Я не претендую на единственную истину, но мне данный образчик удовольствия пока не принес никакого. Очень много разговоров из цикла "А любит ли он меня?" или "Быть может я ему не нравлюсь?". Короче сей образец не спасают даже вкрапления юмора. Очень уж хочется на боковую от всех этих душевных переживаний героинь. :bye1: Далее следует Iriya no Sora, UFO no natsu. По мне, так мульт совершенно наркоманский. Сюжет просто бредовый, мне такой даже при температуре не снился (снились боевые роботы :)). Словом я половину его посмотрел - жалею о потерянном времени, хотя придется весь досмотреть, дабы подтвердить свои первые впечатления. Ну и в последнюю очередь смотрю Tsukuyomi Moon Phase. Мульт - класс! :) Главная героиня - кавай, опенинг вообще супер, я редко когда смотрю опенинги, в основном быстренько их проматываю, но вот этот я просмотрел весь. Ну и впечатления пока хорошии - история есть, элементы комедии присутствуют, словом хороший такой мульт.

овашек фма пять кстати уже,помимо фюррер ещё вроде стейт новая...хотя точно не скажу

Ну не знаю.Iriya no Sora, UFO no natsu цепляет как раз в конце.Там все и становится ясно.За последнее время не одно аниме так не цеплялокак это.После просмотра полчаса сидел и смотрел в стену.Мне понравилось(не в стену смотреть, а аниме) Хотя,наверное,на любителя.

Овашек по алхимику пять? Когда пятая вышла?????

DeaD написал(а):
первый пациент - DNA2. Мммм... Наверно я бы посоветовал посмотреть его вместе с девушкой на каком-нибудь мягком диване
Не каждая девушка высидит перед экраном телевизора, пусть и в объятиях любимого человека, который ей скармливает ей очередную пачку печения, на протяжении более трех с половиной часов. :)
HaohmaruHL написал(а):
овашек фма пять кстати уже
Считаем:
  • 01. State Alchemists vs Seven Homunculi;
  • Spot Photo;
  • Chibi Party;
  • Kids /Children
Итого: 4OVA.
(c) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5626

Народ,подскажите несколько торрентов с аниме ?

пфф ворлд-арт...тоже мне ресурс,что вы туда лазите-то все?
[DKRS]_Fullmetal_Alchemist_OVA_-_Fest_[FF675E31].avi
[F+F]Full Metal Alchemist - Fhurer OVA avi
это что?

Назад
Сверху