вот буквально 3-4 поста назад было об этом лепишь Молотова на него и ждёшь UPDATE после того как я сжёг 15 корней на 30 очков вижна-они меня ещё раз это заставили делать,но теперь уже до 75...СВОЛОЧИ.теперь точно пропущу,это уже ни в какие ворота..
ИМХО самый приятный момент, каждый корень по своему интересен когда все 100 (%) сжег так стало скучно и грустно, что все закончилось... непонял смысл 100% если 75 достаточно и вообще непользовался никогда кроме как знаки искать на стенах. Там на демонов смотреть надо и типа в слабые места стрелять?
не знаю,меня задолбало быстро (хотя понравились пару-там где машину с трамплина надо опрокинуть чтобы горящую как с катапульты запустить, ну или там где липучку-бутылку кинуть на висячую железку и механизмом подвести её к корню за решёткой...а так..),особенно бесило когда куча уродов вокруг бегает, а я боюсь этих,кидающихся ножами..сволочи какие кстати насчёт уязвимых мест я так и не вьехал-ну показывает он эти "царапины" на монстрах,а толку-то? в них надо стрелять? так там попасть не так просто-они ещё бегают,уворачиваются...проще лопату или граблю в руки-и по балде сразу,чтоб не вякали (они кстати ,если их не трогать,стоят своим делом занимаются-тётка плачет стоит, мужик руки разглядывает..что-то человеческое осталось )
фух,закончил игру..понравилось под землёй в поисках ключа,жаль ловушек мало,а то б прям индиана джонс получился концовка только странная (точнее обе из них),я думал всё будет эпичнее
не любой,по мере прохождения диапозон пропускаемых глав увеличивается,ты не можешь в начале игры скакнуть сразу на последнюю главу-она залочена но вдруг у тебя будет какой-то момент,который ты ну никак уже не можешь пройти-у тебя есть выбор,скипнуть главу
Как пройти это место, кажется в музее. С грузовика машину сваливаешь и кузов используешь как трамплин. Перепрыгиваю на другую сторогу, захожу в здание, сжигаю проход, поднимаюсь на лифте, потом баба уходит, сражаюсь с мини-боссом и потом не знаю что делать. Прохода нет. Тока одна лестница, на половину сломанная, заросло в дерево. Когда жму аналог показывает имено на нее. Палкой бью, стреляю, зажигалкой поджигаю, ни фига. Что там надо делать?
Блин! Да если ты при таком описании место не помнишь, то боссом вспомнишь? Монст обычный, вместо рук типа мечей, иногда бегать начинает за тобой и вызивает того монстра, под землей что тунели роит. Аналогом находишь точки и в них стреляешь.
да не,я чотко помню момент с траком,у которого кузов как трамплин работает,а вот куда дальше машина потом приземляется и что происходит я уже забыл О_о з.ы. домой вернусь-посмотрю чё там
такой момент - лифт, я спукаюсь вниз по канату через дырку в полу, баба ждет в лифте, внизу закрытые ворота (типа дверь). и вот никак не пойму что надо делать =/ эпизод Deep Underground, вроде, называется upd: еще на крышу лифта можно залезть, но делать там, по-моему, совершенно нечего
Ну надо просто из пестика выстрелить в заомк (да. наше перс умеет не тока стрелять из пистолета с каната, но и перезаряжать его) И вопрос, в комнате, где ноадо осветлять, что там надо сделать?
НУ больше напомнило вагончик №943, чем комнату... Но да, там. И надо что-то осветить из анарика и такой фигулины, когда нажимает на RB, он таким узором начаниет светить...