dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
Ок, спаисбо, вечром проверю, надеюсь сработает)Ну там по карте посмотри прямо идёт дорога с твой стороны на ту сторону где стоит скорая и вот по ней езжай.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спаисбо, вечром проверю, надеюсь сработает)Ну там по карте посмотри прямо идёт дорога с твой стороны на ту сторону где стоит скорая и вот по ней езжай.
Ну хз, там вроде летуны такие непоянтные должны быть. Там достаточно просто - взрывающейся буытлкой надо шарахнуть по хилой стене (старо как мир, помню даж в Дюке такое было). А аптечку смотри внимательнее на сетене должна весеть.Теперь застрял в сортире в парке Дохнет он там, среди нииггеерроовв, аптечки нету. Обещанной по телефону.
Да, есть такое. Врезание я бы даже сказал, вообще не помогает. Да 3-4 секудны, пока ты стоишь ,летуны отупляются, но зато опять насасываются, пока разгоняешься, поэтмоу мтока быстро ехать). У меня ломалась ,когда я на тачке в огне проезжал).аза с 5ого прошёл поездку на машине когда на неё садяться летучки,потому что врезаться в препядствия не всегда могает их распугнуть(да и машина ломается от этого,из-за чего я 3 раза сдох,так как пришлось выбежать из неё в поисках другой),а ехать на высокой скорости палевно ибо негде разогнаться.в итоге прошёл,
Не, этого я с первого раза прошел)но дальше босс в лице кучи вампиров,подохнув ещё два раза-просто выключил..потом как-нибудь.
Зря. Если есть свободное время (а видимо игра сильно захватила тебя. так как пишешь в 4 часа ночи), то играть очень инетерсно. Я прошел не намного дальше тебя. но могу гарантировать - дальше интереснее)просто выключил..потом как-нибудь.
Просто работаю сутки-трое,пришёл утром и пока диск записывался-уснул А проснуться под вечер и сидеть-та ещё подстава. Но игра действительно понравилась...на удивление,после того как прошёл все 4 части-не думал что 5ая выйдет хотя бы уровня выше среднего.а видимо игра сильно захватила тебя. так как пишешь в 4 часа ночи
График моей мечты! Ненавижу пятижневку!Просто работаю сутки-трое,
Я из пистолета достреливаю)С бутылкой в туалете всё понятно,там даже хинт вспылвал мол стену можно эксплоузивом разрушить,но у меня была такая фигня что я кинул бутылку,а она отскочила от стены и валяется,не думал что она потом рванёт.
Ну было ли в Массдеффекте уровнеь, подобный этому? Хер там что было, а не уровень. Игра однозначно оджна из лучгиз что в этом году выодило.з.ы. А погоня на автомобиле первый раз-я даже сдох перед последним прыжком специально чтобы ещё раз пройти,смачный момент такой.
Ну при чем тут ME?Ну было ли в Массдеффекте уровнеь, подобный этому? Хер там что было, а не уровень. Игра однозначно оджна из лучгиз что в этом году выодило.
Ну хз, там вроде летуны такие непоянтные должны быть. Там достаточно просто - взрывающейся буытлкой надо шарахнуть по хилой стене (старо как мир, помню даж в Дюке такое было). А аптечку смотри внимательнее на сетене должна весеть.
Там должна быть команата, гдже валяется бутылка. (под бутылкой я понимаю все, что угодно взрывающееся, тот же медициныский спрей подходит, когда ничего не осталось, а гады прут))))Посмотрю, но бутылки у меня нету
Она сразу вперед ,как в тубзик входишьВечером таки поищу аптечку - КАК ее можно спрятать в 4-ех стенах
Моешь из пистолета дверь разнести. СТреляй там, где примерно замок, и выбьешь его, и сможешь зайти.А выломать я не могу, ибо он урну в руки не берет, рука в крови вся.
Она сразу вперед ,как в тубзик входишь
Миися где едешь по крущащемося городу под крутую музыку, вообще сногсшибательна. Вообще нереально крутая игрулька)Я там шарил. Но видимо всю игру мне прийдется по два раза шарить, чтобы найти что-то
Там справа будет электро щит. Дак вот, если чуть сильнее проводки сеоденишь - тя замочит ,надо чуть соеденить ,и все тада будет ок
У меня тоде. А терь предсатвь каково тем, кто на клавиатуре играет?у меня ж стик под пальцем
За сколько брал?У меня исче 2х дисковое издание от акеллы))) ТАм на втром диске музыка - супер.
Можно балл игре снять за такое управление.:frusty:У меня тоде. А терь предсатвь каково тем, кто на клавиатуре играет?