dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
800р.За сколько брал?
я бы первый уровенб не прошел бы без геймпада)Можно балл игре снять за такое управление.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
800р.За сколько брал?
я бы первый уровенб не прошел бы без геймпада)Можно балл игре снять за такое управление.
Блин, как вы играете, эти подсказки появляются во время загрузки, хоть она и 2-3 секунды, разглядеть можно успеть.за совет с комбинированием пуль с бензином, а то обезумел демонов подзрывать и факелами зажигать.
Да я чот сомневаюсь что РЕ5 будет такой же драйвовый как АИТД5.хотелось бы резидента 5 в таком стиле, с физикой и взаимодействием с окружением - огонь, динамика, предметы и т.д.
ну,я за всю игру что дошёл до босса-летучек умер раз 7,из них 3 раза мне попадалась одна и та же подсказка,а в остальных я эту про пули не видел дажеБлин, как вы играете, эти подсказки появляются во время загрузки, хоть она и 2-3 секунды, разглядеть можно успеть.
Я мисииюбЮ, где надо езхать по городу вообще оч долго проходил, так как не фанат гонок.я за всю игру что дошёл до босса-летучек умер раз 7,
Не надо, резидент пусть резидентом и остается.PPS: Как жалко что таких игр мало выходит, хотелось бы резидента 5 в таком стиле, с физикой и взаимодействием с окружением - огонь, динамика, предметы и т.д.
Это жесть. Я еще где-то в 4 утра закончил играть, и после такой концовки спать пошелНо концовка меня просто убила наповал, Асасин крид второй блин, аж обидно, я только разыгрался думал еще пол игры а тут бац и все
о_О да, это я прошел, такие загадки не в силах удержать меня. Но дальше идешь по музей, и там ворота закрыты такими воротами, которые открываются в зависимости от лучей. И там есть такой корридор, где не пройти, так как бегает такой мелкй гад? Или это сюжетное ответвеление?это случайно не там где Сара ждёт на кухне? там сверху надо в кабель стрельнуть и на второй этаж залезть,там справа будут деревяшки
вот босс там блин..кидаться бутылками и стрелять по ним,за колонной спрятаться не забудь
нет. Короче, смотри. Спсаешь эту девку, потом забегаете на кухню. Выходишь ,выносишь две монстрапроизводилки. Стерляешь по кабелю. Залезаешь на этаж №2. Идешь, дальше вият 2 такие хрени, выносишь их. Идешь по такому корридору, где такие двери закрыты с помощью лучей. которе держат монстропроизводилки. Моичшь произовдилки счанала просто ,потом надо зарбоасить бутылку им в логово, потом идешь, и так ворота, и там бегает монстрик. ПЕред овротами лужа крови Ю,за воротами монстропроивзодилка. Ворота не простреливаются. И не перекидываются. ЧТо делать?эээ,это после момента когда Пэддинготн рассказывает о филосовском камне? и там ещё глаза надо закрыть чтобы увидеть свет за стеной,после чего он откроет дверь,там возьмёшь линзы и посветишь через них на красный след на стене?
Каким макаром?прилепи пузырь с платочком (коктель молотова) на демона и пусть побежит к фигне, а там взорвется.
Обьедини бутылку (только не стеклянную) со скотчем и с платком, во вторую руку зажигалку, и бросай на него. Тут важно время расчитать.Каким макаром?
Я за всю игру так и не воспользовалсяPS: Пакетики с кровью спасли в одном месте где корень зла один был. там летучие твари их там десятки ни прицелиться не перебить. Просто кинул пакет и стрельнул в него, и демоны пили кровь...
Ммм.. Как раз я стеклянную объеденил... ДУмал, сломается, када боршу, а нет))) СРаботало)Обьедини бутылку (только не стеклянную) со скотчем и с платком, во вторую руку зажигалку, и бросай на него. Тут важно время расчитать.