Alone in the dark

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Никак не пойму как лечится. Уже более полу часа наиграл, весь истекаю кровью и передвигаюсь хромая. Типо нужно нажать стрелку в сторону и выбрать лечимую рану, но чем ее лечить и где брать медикаменты? Мне показали впрей и одну рану я залечил, а далее никаких спреев не найти, хотя меня мочили уже много врагов.

И еще вопрос - убивать монстров можно только горящими предметами? От пистолета я так понял практически нет толку.

Bahamut, шкафы открывай. Там много полезного. Когда найдешь спрей, то войди в режим лечения и просто жми стрелять (Я незнаю какие кнопки на джое бокса). Переключаться между ранами или стиком или стрелками. А вот по поводу монстров не смогу помочь. Мало играл пока.

И еще вопрос - убивать монстров можно только горящими предметами? От пистолета я так понял практически нет толку.
Если объединить пули с алкоголем, можно стрелять горящими.

Встречный вопрос
как выйти из туалета в парке? дверь заклинило, ничего не пойму.

Встречный вопрос
как выйти из туалета в парке? дверь заклинило, ничего не пойму.
Взорви стену. Вот я прошел уже из парка, вылез из канализцаии, терь доешл к каому-то дому, из котрого помехи идут, что дельше делать?

Взорви стену. Вот я прошел уже из парка, вылез из канализцаии, терь доешл к каому-то дому, из котрого помехи идут, что дельше делать?
Ну можешь конечно зайти в дом и используя взрывчатую смесь взорвать «корень зла» что там стоит. Но это не для сейчас занятие. Тебе надо идти к красной точнее на карте там будет стоять скорая.

А как в начале из гаража выйти???

Там огонь "непотушаемый" ;) наверху.

Там огонь "непотушаемый" наверху.
На машине перепругныуть через него. Просто едь вперед.

Там огонь "непотушаемый" наверху.
используя взрывчатую смесь взорвать «корень зла» что там стоит
Я 2 корня зла там мочканул.
Тебе надо идти к красной точнее на карте там будет стоять скорая.
Дак там обрыв, через которые не перейти(

Но ворота ведь закрыты? Я не могу машиной выехать с этажа. Или надо назад вернуться к тем двум что меня ждут и прячуться за машиной?
И тогда двери откроются?

Или надо назад вернуться к тем двум что меня ждут и прячуться за машиной?
И тогда двери откроются?
фиг знает, у меня сразу как я сел в машину, они сами прибежали. Смотри, там есть аткой огонь, потом аврота закрыты, в них дырка, и через нее видно такси? ты просто сядь в это такси и усе)

О! Мы говорим о разных местах.

Эти двое спрятались за машиной. Я пошел по лестнице.

Там была ползающая-разрывающая-пол-тварь. Я пробежал к машине, зале в нее вылез с другой стороны. Там поубивал всех уродов.

И там стоит машина на которой я покатался. Но ворота закрыты дальше. А возле ворот открытая дверь через нее можно выйти дальше, там круговая дорога на верх и в конце огонь. который не тушится и все.

Это первый акт! Самое начало.

Двое: дедушка с медальеном на шее и непричесанная блондинка, что в лифте встретил.

Ты уже ехал на тачке первый раз, которая потом врезается, и тебе надо подзорвать ее?

Нет. Я первый раз сел в машину, и по этажу подземной парковки покатался - вперед-назад и все.

Это самое начало игры!!!

Нет. Я первый раз сел в машину, и по этажу подземной парковки покатался - вперед-назад и все.

Это самое начало игры!!!
Едь просто вперед, ну не веперж, а по дароге, там может дальше трамплин убдет, его надо перепрыгнуть. Если там такая гигансткая полоса огнят, просто едь по ней вперед. Вообще просто вепред едь и все.

ААА!! Может просто не заметил поворот?

Смотри, хзронология такая - садишься в машину, заводишь провода. Тя выкидвают из машины 3 гада. Ты их мочишь. Едешь дальге. перепрыгиваешь тармплин. Еешь дальше. Машина врезается? так?

Нет :-))

Я еще раз посмотрю дома, может игра глюконула или еще что.

Дак там обрыв, через которые не перейти(
Перепрыгнуть на машине его. Там как рад дорога от «выхода из сортира» и туда идёт такая большая и жирная и перепрыгивается там хорошо получается… Хотя не, не очень хорошо у меня там машина застряла. Но меня схватил скрипт и сюжет пошел дальше.

Перепрыгнуть на машине его. Там как рад дорога от «выхода из сортира» и туда идёт такая большая и жирная и перепрыгивается там хорошо получается… Хотя не, не очень хорошо у меня там машина застряла. Но меня схватил скрипт и сюжет пошел дальше.
А он за домом? или после него?

Назад
Сверху