Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто лучший уровень года)На 360-ом я два дня убил тока на авто-экскурсию по разрушающемуся городу =)
Из игры только бабские голоса.в саундтреке действительно присутствует электронная музыка и конкретно что-то от Тиесто?
Игра офигенская, имхо, только на пк её смотреть не стоит.судя по клипу игра очень даже ничего, стоит посмотреть?
ну если тебя не интересует full hd с hi-res текстурами, то тогда не стоит. А так рекомендовано на ПК)только на пк её смотреть не стоит
в каком месте кроме твоего фанбойства?Убогий
не более тормозной чем на приставках)))тормознутый
с не большей кучей чем на приставках опять жес кучей глюков
на клава мыше возможно))) если учитывать это обстоятельство получается что по твоей логике пс даже круче, так как на 360 можно играть только с гейпадом от 360))))невозможностью играть без хб360 джойтстика
1920х1080.... для меня это хд, а не 960х532 как на том, от чего ты фанатеешь)))В каком месте там хд то?
Да вы заипали, нету у меня иксбокса давно уже.кроме твоего фанбойства?
Если ты мазохист, то возможно, так как реализовано там это через глубокую ж, хуже управления, наверное, я не видел нигде.на клава мыше возможно
Ну так, на эмуляторе денди тоже можно 1920 поставить, но графика от этого современной не станет.1920х1080
Ты, что ле, играл сам то? А вот я играл, и могу сказать, что нет.Ой-ой, а на на консолях не глючит и не тормозит шоле?