Alone in the Dark

А насколько все эти изменения улучшили игровой процесс и конечное впечатление от него? И кстати эта дема отличается от той, что вышла спустя месяц после самой игры на 360?

cir,
Все стало удобнее, больше никаких особых различий и нет. Удобная камера, удобное управление, отсутствие дебильных батареек. В целом от игры впечатления не поменялись, суть то не трогали.

Прошел на днях на PS3 впечатлений негативных больше чем позитивных, если уже на боксе были косяки, то на версии PS3 они остались но в меньшей степени, про графику могу сказать что нормальная особых нареканий не усмотрел. Осталось лишь одно, похвалить Alone in the Dark как серию приверженца к жанру «Survival horror». Игра на 3-, пройдена за 2 дня.

Прав был HaohmaruHL, сделали игру для казуалов. На 360-ом я два дня убил тока на авто-экскурсию по разрушающемуся городу =)

не знаю что вы там нашли, у меня убило 3 часа на прогулку в поисках адских шаров)

Я тоже вчера прошёл игру, играл на Х360, прошёл за два дня. Что могу сказать, всё что присутствует в версии для PS3 должно было быть добавлено в версию Х360 хотя бы в виде патча, очень бесит то, что инвентарь в реальном времени, и ещё то что всякие мелкие предметы, включая квестовые, типа линзы и зажигалки занимают 2 места из 6 доступных слева. Не порядок. Тут многие жаловались на то, что не смогли пройти уровень с разрушающимся городом, как ни странно, я прошёл его с первого раза.

С корнями зла вообще смех, я думал что они добавят что-то ещё, помимо возможности видеть символы и слабые места врагов, а там пшик. А я так надеялся, что наконец дадут возможность кромсать врагов на право и налево, а так же устраивать массовый геноцид зомби, ну или на худой конец, чтобы можно было убивать врагов без попаданий в "шрамы". :(

Очень скомканными получились концовки, причём обе, не люблю когда сюжет не раскрывается или оставляет больше вопросов, чем ответов.

P.S.
Это одна из самых лёгких игр по ачивкам, я только за одно прохождение за два дня, играя чисто в сюжет сделал 980 GS. :D

Kennedy,чё-то я давно играл,ты как сказал "шаров" я так и не смог вспомнить где там были шарики)) помню только задолбавшие меня корни
з.ы. уровень с разрушением города я катался несколько раз потому что смотрелось эпично :)
концовки меня тоже не удовлетоврили,да..правда по поводу инвентаря я никогда не заморачивался,прекрансо всё успевается да и интересней так

HaohmaruHL, Ну так на карте эти корни, шарами изображены:coolio1:

Первый раз включил сегодня игру и был приятно удивлен :)
Давно я не получал такого кайфа от игры.
Как киношый блокбастер:weight:
Это наверно 2 моя самая любимая игра будет,первая есть и останется
FAHRENHEIT.

ps. кто знает где можно скачать саундтрек к игре т.к. он тоже довольно хорошо вписался в игру :) :) :)

Ivil смотри личку.
сам в игру ещё не играл,кто-нибудь в курсе есть ли на x360 русская версия(официальная)? и что там насчёт багов?а то я слышал что из-за багов в некоторых местах, приходится загружаться заново.

Мвахахахаха! :D
92131.jpg

Только что посмотрел по бридж тв клип Tiesto - Alone in the dark. Ролик представляет собой нарезку из игры. Появилось два вопроса: 1-ый - в саундтреке действительно присутствует электронная музыка и конкретно что-то от Тиесто? И 2-ой: судя по клипу игра очень даже ничего, стоит посмотреть?
P.S. ну а трек действительно зачетный!

в саундтреке действительно присутствует электронная музыка и конкретно что-то от Тиесто?
Из игры только бабские голоса.
судя по клипу игра очень даже ничего, стоит посмотреть?
Игра офигенская, имхо, только на пк её смотреть не стоит.

В каком месте там хд то?
Убогий, тормознутый порт, с кучей глюков и невозможностью играть без хб360 джойтстика.

Ой-ой, а на на консолях не глючит и не тормозит шоле? Если уж не на пк (калькулятор, отсутствие хбох-пада), то на ps3 исправленную версию inferno, но там свои убогости, Ваан что-то там про ухудшенную графику писал

в каком месте кроме твоего фанбойства?
не более тормозной чем на приставках)))
с кучей глюков
с не большей кучей чем на приставках опять же
невозможностью играть без хб360 джойтстика
на клава мыше возможно))) если учитывать это обстоятельство получается что по твоей логике пс даже круче, так как на 360 можно играть только с гейпадом от 360))))

В каком месте там хд то?
1920х1080.... для меня это хд, а не 960х532 как на том, от чего ты фанатеешь)))

вообще конечно удивляюсь, как люди могут фанатеть от мат плат допустим... И выбирают где играть не по тому параметру, где графика лучше, а по тому, от чего они фанатеют)

кроме твоего фанбойства?
Да вы заипали, нету у меня иксбокса давно уже.
Но проходил я его на нём, всё было идеально.
на клава мыше возможно
Если ты мазохист, то возможно, так как реализовано там это через глубокую ж, хуже управления, наверное, я не видел нигде.
Ну так, на эмуляторе денди тоже можно 1920 поставить, но графика от этого современной не станет.
Ой-ой, а на на консолях не глючит и не тормозит шоле?
Ты, что ле, играл сам то? А вот я играл, и могу сказать, что нет.

Видел демку на пс3 - мне хватило :)

Назад
Сверху