- Реакции
- 3.850
На даче у тёщи все просто, не то, что у наших пользователей ))Что-то антураж вокруг совсем грустный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На даче у тёщи все просто, не то, что у наших пользователей ))Что-то антураж вокруг совсем грустный.
я думал ты в Абхазии.На даче у тёщи все просто, не то, что у наших пользователей ))
Вот сегодня вернулся оттуда )я думал ты в Абхазии.
главное случайно не выпить эту всю коллекцию случайно)Красота какая, можно уже начинать коллекцию!
Давно видел этот напиток богов в лавках фруктов, как он на вкус?
Я тут недавно "Рижское" пробовал, вроде ничо так.
Ты специально? Я только проснулся и тут такое ...
Ну без фотки построения так сказать всего батальона флаконов не считается))купил литров 20 на др супруги на след неделе.
Будет коктейльная вечеринка на даче. 2 литра рома, 1,5 текилы, 0,75 виски, 1 литр коньяка, 1,5 литра джина, 7 литров водки. Жмых полыни и еще по мелочи всякого Трипл сек и тд.
Лайф хак: в винлабе последний день литр Барсело 1400 р + Черноголовка кола 1,5 бесплатно
там же Грантс 0,75 по 1400 примерно. там же лошадка из расчета 299 р за 0,5
текилу брал в Сомелье (отдохни) по 1150. но увы акция закончилась и 1500 цена стала
Все напитки бюджетные, но качественные.Джин вообще какой-то российский взял. 0,5 Бомбея стоит, я тут как увидел на него цену - литра за 4000р я аж поперхнулся!