Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дело в сортах винограда ))Да, не тут дело не в том что виноградная или 45. я этих виноградных до черта перепил и чач и грапп. тут некая особенность именного данной, у них в линейке ещё виноградные есть. с ними всё привычно.
Сам понимаешь, чудес не бывает. За 600 рублей настоящий Кизляр максимум трёхлетний.Прикупил в абхазской забегаловке, наверное подделка )))
Посмотреть вложение 38951
Я же цену не писал)))Сам понимаешь, чудес не бывает. За 600 рублей настоящий Кизляр максимум трёхлетний.
Дороже ты бы вряд ли купил. Тем более, в забегаловке.Я же цену не писал)))
Поразительные дедуктивные способности ))Дороже ты бы вряд ли купил. Тем более, в забегаловке.
Наверняка там рядом стоял 7-летний за 500 из той же бочки, но ты выбрал вариант для состоятельных парней. Гулять, так гулять!Поразительные дедуктивные способности ))
Прямо за этой бутылкой стоял десятилетний и судя по всему по одинаковой цене ))) а вот на Лезгинку была своя цена ))Наверняка там рядом стоял 7-летний за 500 из той же бочки, но ты выбрал вариант для состоятельных парней. Гулять, так гулять!
возят, только по родными молдавскими этикеткамиИ есть вина, которые в Россию не возят.
Виноградники в двух местах есть ))возят, только по родными молдавскими этикетками
Что-то антураж вокруг совсем грустный.Дёшево, вкусно и со стула не встать))
Посмотреть вложение 38977