Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак тру кальвадос как раз и делается из сидра))Гринч, кальвадос пил? Реально сидром пахнет.
Посмотреть вложение 38703Посмотреть вложение 38704
p.s: Должен был с другом выпить, извини Влад...дома все кончилось, надеюсь, что то от него сегодня останется.
Ты что не знаешь, что банки должны быть не вскрытыми))Зообот, ты что буровишь?
Когда ты на них садишься?!Ты что не знаешь, что банки должны быть не вскрытыми))
Вова, сразу цену озвучивай. Или это подгон?Тоже что ли фото выложить ))
Посмотреть вложение 38729
Так в обычных магазинах есть. В ленте взял за 599.Вова, сразу цену озвучивай. Или это подгон?
Дорого. В Магните недавно по 450 была. А без скидки, 550, вродь.Так в обычных магазинах есть. В ленте взял за 599.
Не видел таких цен у нас))Дорого. В Магните недавно по 450 была. А без скидки, 550, вродь.
Потому что это виноградная водка. Как-то купил на пробу Чачу. Она тоже звиздец сносит. Гораздо сильнее водки. Но больше всего мне нравился 70% абсент. А ваще алкашка это зло. Я завязал и не жалею.Именно эта кизляра, которая 45%, меня сносит конкретно даже с 250. с чем это связано так и не понял, проверено раз 5. Если что, могу выжрать оч. много крепкого алкоголя без окосения. С этим таинственным экземпряром так почему-то не получается))