Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за штрихкод? производитель Тула, а штрихкод не российский?Посмотреть вложение 36021
Посмотреть вложение 36022 Дружище вышел в отпуск, позвал пивка попить. Дорогое блин, сам бы себе не купил. То что слева, томатное с солью - 250р (лимитка), схватил первым... пришлось давить и при этом улыбаться.
В душе не Е...=)что за штрихкод? производитель Тула, а штрихкод не российский?
Салдэнс очень на любителя крафт, хоть и один из самых известных отечественных производителей. У нас была практически вся линейка. Пил и этот вариант и чили эдишн - гозе вообще на любителя стиль, кислый эль с солью. Ты еще Triple ipa или 4C Aipa не пробовал - вот там вообще бы своего "восхищения" скрыть не смог быПосмотреть вложение 36021
Посмотреть вложение 36022 Дружище вышел в отпуск, позвал пивка попить. Дорогое блин, сам бы себе не купил. То что слева, томатное с солью - 250р (лимитка), схватил первым... пришлось давить и при этом улыбаться.
Только заметил, бро..это у тебя или у друга в хате в полу типа погреба что ли?=)
у меня. реальный погреб. я на первом этаже живу. дом старый немцы еще строили и вот со тех времен еще остался.Только заметил, бро..это у тебя или у друга в хате в полу типа погреба что ли?=)
не хило так (y)у меня. реальный погреб. я на первом этаже живу. дом старый немцы еще строили и вот со тех времен еще остался.
вот часть моих запасов
Посмотреть вложение 36024
Эстет. Впечатляет подборка. Три бутылки более 100 баксов, лост аббей ваще хрен где найдешь.Посмотреть вложение 35829часть сета на ДР друга биргика. Итак слева направо имеем:
1. 12ти градусный блонд выдержанный полгода в бочках из под копченого вискаря,
2. Американский квадрюпель с огромным количеством местного изюма и чернослива
3. Имперский стаут в американском стиле с шоколадом и морской солью
Все позиции кстати 17го года.
Это ты еще отдел с гёзами не видел)Эстет. Впечатляет подборка. Три бутылки более 100 баксов, лост аббей ваще хрен где найдешь.
боюсь после такого заезда вся пивная коллекция фарма перестанет существовать)))Братиш, пиши адрес... Соньку завезу твою!
Так она ж и так испортится. У пива срок годности небольшой. Какой смысл в этой коллекции? Пусть лучше Юра выжрет.боюсь после такого заезда вся пивная коллекция фарма перестанет существовать)))
Вот тут не совсем верно. Малый срок реализации у непастеризованного пива, чаще у разливного и чаще у российской хуятины. Всякие нефильтрованные пшенички помирают за 10 дней. Бутылочное же практически все проходит пастеризацию, пускай и щадящую (в районе 40 градусов). Есть куча сортов непастеризованного со сроком годности год и более. А на фотке Фарма в основном Бельгия, Англия, Дания, крепкие сорта с двойным, тройным и четырехкратным брожением (дуббели, трипели, квадрюпели). Есть имперские стауты. Все что там высокой плотности и крепости, некоторые с дображиванием в бутылке. Чем больше плотность, тем выше градус и, зачастую, дольше срок реализации.Так она ж и так испортится. У пива срок годности небольшой. Какой смысл в этой коллекции? Пусть лучше Юра выжрет.