Алкогольное и неалкогольное: как пьем, где покупаем

  • Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Парни, чёт вы какую то шляпу пьёте.
Берём пример с меня!
IMG_20200624_202442.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200624_202442.jpg
    IMG_20200624_202442.jpg
    262,1 КБ · Просмотры: 526
что за Фельдшлоссхен, нормальное?
Я уже пару лет назад заметил появление в магазинах (причем, даже нижнего ценового сегмента) немецкого, вроде бы, пива - но малоизвестного, откровенно средненького качества и по подозрительно дешевой цене. Например, Айхбаум, Карл Теодор, Вольтерс, Апостел Брой, Карлсброй, Щлитц и еще куча марок. Похоже, этот Фельдшлоссхен из этой же серии. Просто крайне интересно, откуда все это взялось.
 
Последнее редактирование:
За 50р ваще огонь, ubrock 7.2 оборота хорошо пьёт я.
 
Гринч, как думаешь норм коктейль будет?!
IMG_20200703_123648.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200703_123648.jpg
    IMG_20200703_123648.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 410
IMG_20200704_211818.jpg IMG_20200704_211831.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200704_211818.jpg
    IMG_20200704_211818.jpg
    143,6 КБ · Просмотры: 141
  • IMG_20200704_211831.jpg
    IMG_20200704_211831.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 141
  • Like
Реакции: wish
Артемий +1000% к вкусу!
IMG_20200705_132349.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200705_132349.jpg
    IMG_20200705_132349.jpg
    150 КБ · Просмотры: 204
IMG_20200710_131043.jpg
часть сета на ДР друга биргика. Итак слева направо имеем:
1. 12ти градусный блонд выдержанный полгода в бочках из под копченого вискаря,
2. Американский квадрюпель с огромным количеством местного изюма и чернослива
3. Имперский стаут в американском стиле с шоколадом и морской солью
Все позиции кстати 17го года.
 

Вложения

  • IMG_20200710_131043.jpg
    IMG_20200710_131043.jpg
    231,2 КБ · Просмотры: 475
IMG_20200711_1638410.jpg IMG_20200711_2039150.jpg
Обожаю попить пивка в советской эстетике! Ностальгия 80-го левела :)
 

Вложения

  • IMG_20200711_2039150.jpg
    IMG_20200711_2039150.jpg
    228,4 КБ · Просмотры: 155
  • IMG_20200711_1638410.jpg
    IMG_20200711_1638410.jpg
    341,6 КБ · Просмотры: 154
1. 12ти градусный блонд выдержанный полгода в бочках из под копченого вискаря,
2. Американский квадрюпель с огромным количеством местного изюма и чернослива
3. Имперский стаут в американском стиле с шоколадом и морской солью
Что только не придумают, чтобы людям пЫво продать :woot:

Обожаю попить пивка в советской эстетике! Ностальгия 80-го левела
В советской эстетике это из пакетов, вот так:
10959983.jpg


Какие же банки тогда?
 
Что только не придумают, чтобы людям пЫво продать :woot:


В советской эстетике это из пакетов, вот так:
10959983.jpg


Какие же банки тогда?
ты прав! но я не про тару, про бренд и закусь :)
 
Отдыхаю с прошутто, мелон и Руинар розе :)
IMG_20200806_1621143~2.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200806_1621143~2.jpg
    IMG_20200806_1621143~2.jpg
    452,5 КБ · Просмотры: 121
Тоже отдыхаю :)

IMG_20200805_190820.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200805_190820.jpg
    IMG_20200805_190820.jpg
    143,3 КБ · Просмотры: 310
  • Like
Реакции: dikh
Назад
Сверху