Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты последний раз делал УЗИ печени? Я недавно сделал и понял, что с алкоголем надо завязывать... Не насовсем, конечно, но и не хреначить каждые выходные по 0,5-0,7 л.Пробовали?
Да я думаю пЫва там нет давно, кто-же его хранит.
У него не обычные сорта пива, по сути без срока годности, типа вина, вискаря и т.п..Так она ж и так испортится. У пива срок годности небольшой. Какой смысл в этой коллекции? Пусть лучше Юра выжрет.![]()
димм, я смотрю ты - знаток в пивеДа я думаю пЫва там нет давно, кто-же его хранит.
да уж) на самом деле этот срок завышен. он основан на сроке жизни дрожжей, но что касается вкуса, то проседать он может начать где-то на 5-6 году выдержки и дальше его держать уже не имеет смысла. некоторые вещи могут и 10 лет стоять, как вот тот итальянский барлик 2010го года.Не, точно не знатокЭто пиво еще нас переживет
![]()
Это моя годовая доза выпивки) или двухгодовая)Сегодня обесчааоли креветко, так что...
Посмотреть вложение 36119
А это я пожалуй выпью, когда от"EBOSHI" кое кого с Магнитогорска!
Посмотреть вложение 36120
Доктор дизель норм оба...сладенькая шляпа( Снв знает, что такое "Сладенькая шляпа"), гараж конкретно этот говно, как по мне. А вот с зеленым черепком есть 2 истории...мои алко покупки:
![]()
Где брал в КБ?Аналог "чёрного русского", с более выраженным вкусом миндаля.
Посмотреть вложение 36138