Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты последний раз делал УЗИ печени? Я недавно сделал и понял, что с алкоголем надо завязывать... Не насовсем, конечно, но и не хреначить каждые выходные по 0,5-0,7 л.Пробовали?
Да я думаю пЫва там нет давно, кто-же его хранит.
У него не обычные сорта пива, по сути без срока годности, типа вина, вискаря и т.п..Так она ж и так испортится. У пива срок годности небольшой. Какой смысл в этой коллекции? Пусть лучше Юра выжрет.
димм, я смотрю ты - знаток в пивеДа я думаю пЫва там нет давно, кто-же его хранит.
да уж) на самом деле этот срок завышен. он основан на сроке жизни дрожжей, но что касается вкуса, то проседать он может начать где-то на 5-6 году выдержки и дальше его держать уже не имеет смысла. некоторые вещи могут и 10 лет стоять, как вот тот итальянский барлик 2010го года.Не, точно не знаток Это пиво еще нас переживет
Это моя годовая доза выпивки) или двухгодовая)Сегодня обесчааоли креветко, так что...
Посмотреть вложение 36119
А это я пожалуй выпью, когда от"EBOSHI" кое кого с Магнитогорска!
Посмотреть вложение 36120
Доктор дизель норм оба...сладенькая шляпа( Снв знает, что такое "Сладенькая шляпа"), гараж конкретно этот говно, как по мне. А вот с зеленым черепком есть 2 истории...мои алко покупки:
Где брал в КБ?Аналог "чёрного русского", с более выраженным вкусом миндаля.
Посмотреть вложение 36138