Алкогольное и неалкогольное: как пьем, где покупаем

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Ты херню везде разводишь, куда залезаешь поспорить. Сам с радостью поболтал бы за пивко, тем более с теми кто в теме и пьет не дешман с пятерочки и ленты. И под общением подразумеваю не обоюдное нализывание, можно и поспорить,
посмотри как началась наша беседа. ты написал про брюн. я ответил и порекомендовал позицию. ты лайкнул. все норм. а потом сам первый полез в филосовствования 80го левела про вкусы, судей и т.п. и ты еще что-то мне предъявляешь после этого??

но когда собеседник не строит из себя заведомо знатока. Тут этим и не пахнет. Можно самопровозгласиться фунфурье, но только у себя в голове.
а тебе не пофиг кого я из себя строю?? мы пиво обсуждаем. а мою компетенцию в этом вопросе ты сам можешь оценить по тому что я пил и что я рекомендую... вернее мог бы, если бы продолжал общаться по существу как в первом посте. пока. продолжай пить свой унылый массмаркет.

Да, кстати, пойду куплю какой-нибудь ссанины в A&M, а то жара спадает, потом не отмажусь. Хоть шерсти клок с вашей беседы.

А по чесноку скажите братья, Лежака кто-нибудь сосал? Как хоть оно, годное для злоупотребления?
0_0_orig.jpg

https://www.perekrestok.ru/catalog/alkogol/pivo/pivo-bern-svat-lejak-stb-0-5l--528181

А по чесноку скажите братья, Лежака кто-нибудь сосал? Как хоть оно, годное для злоупотребления?
0_0_orig.jpg

https://www.perekrestok.ru/catalog/alkogol/pivo/pivo-bern-svat-lejak-stb-0-5l--528181
я люблю классику (вода, солод, хмель, ничего больше), мне не очень понравилось, мне чешское вообще горчит, а тут еще и выраженный запах дрожжей присутствует, еще показалось ну ооочень газированным, тоже не нра такое. пейте немецкое, на мой вкус лучше пива нет

• Like
Реакции: dimm
Как хоть оно, годное для злоупотребления?
это норм. чистое, без посторонки. насчет горчит, так это лучше даже, значит свежее, хмель не умер. лучше по срокам смотреть конечно. другое дело, что сам тип горечи может не зайти. тут она в траву

• Like
Реакции: dimm
пейте немецкое, на мой вкус лучше пива нет
Ну это вкусовщина конечно. Немецкая и чешская это две древнейшие и достойнейшие школы пЫвоварения. Недаром гитлеркапуты трутся в Праге на выходных толпами в пивных барах. И явно не свое они там пьют.

Литровая :)

IMG_20200623_104941.jpg

Вложения

• IMG_20200623_104941.jpg
    IMG_20200623_104941.jpg
    136 КБ · Просмотры: 311
:woot: Это крутое пиво?

Пиво ещё не пробовал, в лидле всегда ценник на товар находится выше товара.

Цыган совсем опустился, по дискаунтером шарится в поисках дешёвого пойла. :X3:

Назад
Сверху