Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то так
Надо ещё ящик водки взять. Говорят запретят продажу алкоголя
Нифига ты при Пу зажил! Небось при борьке нищеёбил?Тоже решил сфоткать часть своего карантинного погребка.
ага, а при Хрущеве было настолько хреново, что я вообще не родилсяНифига ты при Пу зажил! Небось при борьке нищеёбил?
Маразм крепчал =). Слава алканафтам!!!!"Фишка" этого напитка - его грузят в бочках на корабли и два раза пересекают экватор, типа он сначала в одном направлении перемешивается, потом в другом.
Да тут и так понятно, что только при Пу и начал жить достойноага, а при Хрущеве было настолько хреново, что я вообще не родился
точно, там на фото еще его портрет должен быть, но он в кадр не попалДа тут и так понятно, что только при Пу и начал жить достойно
расскажи про айсвайн. там концентрируют градус вымораживанием?Тоже решил сфоткать часть своего карантинного погребка.
Когда-нибудь выпью канадский Айс Вайн, он прекрасен.
настоящее ледяное вино - когда виноград прибивает морозом - только в природных условиях (на лозе) и при определенной температуре. В Канаде это -8 градусов, в США вроде меньше. Если температура упадет сильнее - вино уже не получитсярасскажи про айсвайн. там концентрируют градус вымораживанием?
ах, вот оно как.. значит я нет так понял.настоящее ледяное вино - когда виноград прибивает морозом - только в природных условиях (на лозе) и при определенной температуре. В Канаде это -8 градусов, в США вроде меньше. Если температура упадет сильнее - вино уже не получится