Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просмотр фильма показал, что бред про пистолеты в первой части фильма, это собственные эротические фантазии свайна. Видимо он не смотрел фильм, просто картинки в инете видел)
просмотр фильма показал, что бред про пистолеты в первой части фильма, это собственные эротические фантазии свайна. Видимо он не смотрел фильм, просто картинки в инете видел)
При определенной ситуации он их мочит: короче я шел по коридорчику и за мной по пятам, естественно, путешествовал чужой, я зашел в комнатуху с андройдом, андройд кинулся меня душить, я не сопротивлялся и тут сзади к бедному андройду подоспел чужой и отбросил его как поломанную куклу, потом конечно и меня завалил. Так что если ему надо он их валит.меня вот кстати интересует, почему чужой не уничтожает андройдов?)
ближе к концу становиться более менее можно, но не так вольяжно конечно) я думаю брать и играть надо однозначно, ибо лучшая игра 2014)Стрелять хоть можно с толком, как в Dead Space?
Полностью на русском.Да, кстати, а что с локализацией на PS4?
Субтитры?
Или полностью?
Сейчас пересматриваю режиссерку Чужого. Действительно мелькает нечто похожее на пистолет. Сначала подумал это резак аля Дед Спейс, но оптический прицел (как на винтовках) говорит сам за себя - это оружие.просмотр фильма показал, что бред про пистолеты в первой части фильма, это собственные эротические фантазии свайна. Видимо он не смотрел фильм, просто картинки в инете видел)
самый жир что вышел в том году))) давньенького такого отборного хоррора не было))Зачотная игруля? Реально обосраться? Счас скидос на всю коллекцию с допами 1200₽ брать?
Зачотная игруля? Реально обосраться? Счас скидос на всю коллекцию с допами 1200₽ брать?
Тебе можно только позавидовать от предстоящих океана эмоций. Игра из категории - обязательна к прохождению и в коллекцию.Круть! Буду брать! Скажите а что за издание Ностромо? Там есть все допы? Просто есть Варик на кругляке взять за 1000₽ и жёсткий не забивать