Alien: Isolation

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
просмотр фильма показал, что бред про пистолеты в первой части фильма, это собственные эротические фантазии свайна. Видимо он не смотрел фильм, просто картинки в инете видел)

просмотр фильма показал, что бред про пистолеты в первой части фильма, это собственные эротические фантазии свайна. Видимо он не смотрел фильм, просто картинки в инете видел)

Там есть скрины, тебе по секундам сказать?

Upd и так - за пять минут я успел скачать, найти и сделать скриншот) на 34.33 Кейн видит что в яйце что-то шевелиться и от страха достаёт пистолет.

vlcsnap-2015-04-20-10h13m43s36.webp

Ищу дальше)

Upd2 на 21.42 капитан говорит - "оружие захватите". Видимо речь про ножи.

Upd3 сцена высадки на планету, с 22.15 до 22.40 - на ремнях группы отчетливо видно нечто, совсем непохожее на пистолеты)

vlcsnap-2015-04-20-10h22m03s72.webp

Вложения

• vlcsnap-2015-04-20-10h13m43s36.webp
    vlcsnap-2015-04-20-10h13m43s36.webp
    6,7 KB · Просмотры: 532
  • vlcsnap-2015-04-20-10h22m03s72.webp
    vlcsnap-2015-04-20-10h22m03s72.webp
    19,4 KB · Просмотры: 459
Последнее редактирование:
меня вот кстати интересует, почему чужой не уничтожает андройдов?)
При определенной ситуации он их мочит: короче я шел по коридорчику и за мной по пятам, естественно, путешествовал чужой, я зашел в комнатуху с андройдом, андройд кинулся меня душить, я не сопротивлялся и тут сзади к бедному андройду подоспел чужой и отбросил его как поломанную куклу, потом конечно и меня завалил. Так что если ему надо он их валит.

• +1
Реакции: Moog
Стрелять хоть можно с толком, как в Dead Space?
Или нужно тупо и беззащитно ныкаться по углам как в Outlast?

А то сейчас такая скидка на PS4, что может купить стоит?

• +1
Реакции: all
Да, кстати, а что с локализацией на PS4?
Субтитры?
Или полностью?

Стрелять хоть можно с толком, как в Dead Space?
ближе к концу становиться более менее можно, но не так вольяжно конечно) я думаю брать и играть надо однозначно, ибо лучшая игра 2014)

Сейчас пересматриваю режиссерку Чужого. Действительно мелькает нечто похожее на пистолет. Сначала подумал это резак аля Дед Спейс, но оптический прицел (как на винтовках) говорит сам за себя - это оружие.

Играю на пс4,особых косяков не вижу,графика и дизайн отлично,давно такого бьющего по нервам сурвайвала не играл(вроде не страшно,но при и,гре уровень адреналина зашкаливает).Немного напрягает что люди вечно подстрелить хотят.Уровень с жокеем бомба.Такого бережного переноса атмосферы фильма в игру,еще не видел.

Начал играть. Пока что прямо таки нехилая параллель с Дед Спасёт 1, 2 ну и Биошоком, конечно) Хотя эти игры уже почти культовые, так что это скорее комплимент. Дошёл до первого появления Чужого, которое, конечно, не пережил. Потому что думал, что мне-то не достанется раз это первое появление. Хрен там. А ещё до усрачки пугает повсеместная тьма и звуки непонятные. И если в ДС у тебя был хотя бы плазменный резак, то тут у тебя есть только... ничего. Фаер, мать его. Который у меня кончился ровно в момент встречи с Чужим. Спрятаться я не успел. Графон зачёт, хотя анимация лиц дубовата. Дизайн мегазачёт, спецом смотрел фильм вчера перед прохождением. Музыка тоже ок. А что ещё хоррору надо?)

Хоть кто-нибудь играл с микрофоном (от камеры)? Это вообще наверное крутизна. :)

Уровень - воспоминание чела о поиске корабля шикарен и графонист. Основная игра по сравнением с ним очень просто смотрится.

На харде глюк словил, чужой заблокировал выход когда я сидел в шкафу.
Небольшая пасхалка в виде первого транзисторного тв от Сони. Так же джойстик от Дрима в игре встречается.
Alien_ Isolation™_20160318002145.webp

Вложения

• Alien_ Isolation™_20160318002145.webp
    Alien_ Isolation™_20160318002145.webp
    37,3 KB · Просмотры: 229
Зачотная игруля? Реально обосраться? Счас скидос на всю коллекцию с допами 1200₽ брать?

Зачотная игруля? Реально обосраться? Счас скидос на всю коллекцию с допами 1200₽ брать?
самый жир что вышел в том году))) давньенького такого отборного хоррора не было))

• +1

Да. Игра крутая, правда немного затянутая. Но атмосфера тащит. Все сделано в стиле первого чужого - музыка, дизайн, да и сам концепт.

• +1
Круть! Буду брать! Скажите а что за издание Ностромо? Там есть все допы? Просто есть Варик на кругляке взять за 1000₽ и жёсткий не забивать

Прошел всю (что для меня редкость) на максимальной сложности. В самые страшные моменты даже экстрасистолы проскакивали в сердце. :) По-настоящему запоминающаяся игра.

Круть! Буду брать! Скажите а что за издание Ностромо? Там есть все допы? Просто есть Варик на кругляке взять за 1000₽ и жёсткий не забивать
Тебе можно только позавидовать от предстоящих океана эмоций. Игра из категории - обязательна к прохождению и в коллекцию.
PS в наушниках 100%-я гарантия страха.

Назад
Сверху