- Реакции
- 1.675
Лол. Купить за 22 000 рэ PS4, что бы поиграть в мультиплатформу за 3000 рэ.Заипца! Вот ради этого я готов купить некстген!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лол. Купить за 22 000 рэ PS4, что бы поиграть в мультиплатформу за 3000 рэ.Заипца! Вот ради этого я готов купить некстген!
Логично, логично!))) Буду на писюке гонять)))Лол. Купить за 22 000 рэ PS4, что бы поиграть в мультиплатформу за 3000 рэ.
правда преордер за 899 как то не по преордерски совсем)За при ордер бонус - целая отдельная глава из первого чужого, играть надо будет за Рипли. Один из лучших при-ордер бонусов что я видел, на уровне с бесплатной аркадой Dead Space которая вроде шла за при-ордер Dead Space 2.
![]()
http://blog.us.playstation.com/2014/07/09/alien-isolation-pre-order-bonus-revealed/#sf3633503
Лёлик все пропало! Всё пропало!Огромная разница: PC в Alien рулит и наголову лучше даже чем ПС4. Не ожидал что настолько!
А Дерп наш бескомпромиссный зачем то на Хуане их покупает (в Стиме такое же удобство как и в Лайве, разве что жаль регион ограничение есть)!