PS3 Аксессуары PS3

• Автор темы Автор темы bitMan
  • Дата начала Дата начала
Штука прикольная, но стоит наверняка денег немалых.
Хорошо придумали.В пролог или дёрт играть можно будет по полной катушке :)

есть такая же конструкция и для пролога... даже видео было

Шикарная штука! И стоит около 2 тысяч баксов. Такое устройство, хороший руль, хороший ТВ с большим экраном и GT5. Мечта....

Кто-нибудь заказывыл себе FragFX controller? Я так понимаю эта штучка для шутеров?

Кто-нибудь заказывыл себе FragFX controller? Я так понимаю эта штучка для шутеров?
Получил неделю назад почтой FragFX (заказывал на eBay).
Вместе с доставкой обошлось в 59,99$.
Сделал апдейт FragFX - в шутьеры играю только этой штукой.
Удобно, но немного иное управление по сравнению с PC из-за дополнительных кнопок, но привычка дело наживное.
Ни грамма не жалею о приобретении.
Провод не мешает (3 метра).
Спокойно разваливаюсь на диване и рублюсь.

Натолкнулся
http://www.killzoneunit.com/kz/?p=1144
triggerhappy.jpg

прикольно))))) смотрится весело

Nyko Zero Wireless
[gametrailers]29490[/gametrailers]

господа хелп! пришел dualshock3 - почему-то не работает вибра, хотя прошивка 2,1 стоит европейская. в ретчете не работает и в резистансе

1) Убедись для начала, что в настройках джойстика вибра включена. Нажми на кнопку PS и посмотри. Хотя по умолчанию вибра должна быть включена
2) Подключись к PSN и скачай апдейты к играм. Вставь диск с игрой в приставку и если ты в сети (Resistance) апдейт сам о себе заявит и попросит себя скачать. Тоже самое и для Folclore и Motorstorm Без апдейта игры не вибрируют. Assassin's Creed вроде бы тоже должен вибрировать после апдейта, но я играл мало и не заметил вибры, хотя апдейт у меня стоит.
3) R&C должен сам вибрировать по-умолчанию без всяких апдейтов. Но делает он это очень вяло…. На стрельбу не реагирует. Вибрация работает, если ты упал или в тебя попали……Из тех игр, в которые играл, без апдейта вибрируют Uncharted, Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII, Time shift, GT5 prolog, Burnout Paradise (судя по демо).

kirr,
а она включена (хотя она по умолчанию, но мало ли)Во время игры нажми кнопку ps а там меню/настройки контроллера/вибрация включена

Ага. Спасибо, апдейт скачал, ратчет действительно работает...)))

Mad Dad, опиши плз по-подробней как им управлять? там же вроде клавы нет, одна мыша и планшет, насколько я разглядел из скриншотов.

Mad Dad, пасиб

А есть ли в природе джой для ПС3 с таким же расположением стиков как и у джоя для 360?

Desktop VR on the Playstation 3

Назад
Сверху