Штука прикольная, но стоит наверняка денег немалых. Хорошо придумали.В пролог или дёрт играть можно будет по полной катушке
Шикарная штука! И стоит около 2 тысяч баксов. Такое устройство, хороший руль, хороший ТВ с большим экраном и GT5. Мечта....
Получил неделю назад почтой FragFX (заказывал на eBay). Вместе с доставкой обошлось в 59,99$. Сделал апдейт FragFX - в шутьеры играю только этой штукой. Удобно, но немного иное управление по сравнению с PC из-за дополнительных кнопок, но привычка дело наживное. Ни грамма не жалею о приобретении. Провод не мешает (3 метра). Спокойно разваливаюсь на диване и рублюсь.
господа хелп! пришел dualshock3 - почему-то не работает вибра, хотя прошивка 2,1 стоит европейская. в ретчете не работает и в резистансе
1) Убедись для начала, что в настройках джойстика вибра включена. Нажми на кнопку PS и посмотри. Хотя по умолчанию вибра должна быть включена 2) Подключись к PSN и скачай апдейты к играм. Вставь диск с игрой в приставку и если ты в сети (Resistance) апдейт сам о себе заявит и попросит себя скачать. Тоже самое и для Folclore и Motorstorm Без апдейта игры не вибрируют. Assassin's Creed вроде бы тоже должен вибрировать после апдейта, но я играл мало и не заметил вибры, хотя апдейт у меня стоит. 3) R&C должен сам вибрировать по-умолчанию без всяких апдейтов. Но делает он это очень вяло…. На стрельбу не реагирует. Вибрация работает, если ты упал или в тебя попали……Из тех игр, в которые играл, без апдейта вибрируют Uncharted, Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII, Time shift, GT5 prolog, Burnout Paradise (судя по демо).
kirr, а она включена (хотя она по умолчанию, но мало ли)Во время игры нажми кнопку ps а там меню/настройки контроллера/вибрация включена
Mad Dad, опиши плз по-подробней как им управлять? там же вроде клавы нет, одна мыша и планшет, насколько я разглядел из скриншотов.
Rule, вот довольно подробное объяснение-описание FragFX: http://ps3planet.ru/archives/2007/11/25/obzor-fragfx-myshki-dlya-ps3/. Там ведь помимо мышки есть и джойстик для левой руки с кучей кнопок.