На ебей новые дуалшоки продаются с двухкратным превышением цены. EBay sellers gouging users for Playstation 3 Dual-Shock http://communities.canada.com/share...uging-users-for-playstation-3-dual-shock.aspx
) у нас к примеру чтоб купить беспроводной контроллер 360 необходимо заплатить 1700 рублей, что составляет около 70 уе, на той же плей-азии джой стоит 45. Здесь рекомендованная цена у дуалшока 50 уе, просто сейчас мол огромный спрос поэтому и задрали цену на 20 баксов
sosnovka, Ну я про нашу дикую страну не говорю, тут всё стоит бешеных денег. А вот такая цена на дуалшок 3 так-то пугает. Буду надеяться что позже она всё таки станет более вменяемой
Stratege, Ну я про нашу дикую страну не говорю, тут всё стоит бешеных денег. А вот такая цена на дуалшок 3 так-то пугает. Буду надеяться что позже она всё таки станет более вменяемой согласен!сискаксисы у нас по 80 дол.(мвидео),дуалшоки3 когда появятся еще больше накрутят,вот и остается ждать падения спроса на плай-азия(надеюсь упадут в цене),и заказывать.
а вот такой вопрос: есть же всякие там USB Logitech-и с вибрацией, будут ли они работать? можеть кто-нибудь уже проверял?
И все таки,кто мне скажет,есть ли на ПС 3 такой переходник ,как у ХВОХ 360 ,в который можно втыкать клаву с мышкой и спокойно играть в шутеры ?Как мне объяснили ,этот переходник просто передает на приставку(в данном случае 360бокс) сигнал таким образом,что будто бы ты управляешь с геймпада(типа дурит приставку)...Так вот еще раз повторюсь,есть ли подобная фишка на третью соню?И подойдет ли такой переходник со второй PS на третью PS,благо,что на вторую такой существует?
Дуалшок 3 работает (из опробованного): 1. Демо Uncharted 2. Ratchet & Clank 3. GT5 Prologue 4. Tekken 5 Online 6. Motorstorm 7. PS2 Games (GOW,GOW2,RE4) не работает: 1. Ressistance 2. COD4 3. GT HD 4. Ninja Gaiden Sigma 5. Hevenly Sword работает субъективно странно, вроде сила вибры зависит от происходящего (маленький удар/одиночный выстрел) но в то же время впечатление что вибра работает в левом аппендиксе. Понравилось в ГТ Пролог, правда набора скорости и переключения передачи (мелкая дрожь потом унц))), (того что было в Форца) не чувствуется)
Я знаю по сколько его продают, просто сам не готов более 60 платить за джой. В особенности платить за то, что по хорошему мне должны были дать вместе с приставкой.
Тоже поважничаю - А белый то мой... Коля, еще раз спасибо! :worthy: Вот только попробовать вибру сегодня –завтра не получится . У меня осталось только две игры – Lair и Folklore – посмотрю на них, но вряд ли будет rumble support… Но идет посылочка с Uncharted и Time Crisis4. Вот там и посмотрим. Заодно расскажу, как ведет себя Gun Com 3.