PS3 Аксессуары PS3

• Автор темы Автор темы bitMan
  • Дата начала Дата начала
) у нас к примеру чтоб купить беспроводной контроллер 360 необходимо заплатить 1700 рублей, что составляет около 70 уе, на той же плей-азии джой стоит 45.
Здесь рекомендованная цена у дуалшока 50 уе, просто сейчас мол огромный спрос поэтому и задрали цену на 20 баксов

sosnovka,
Ну я про нашу дикую страну не говорю, тут всё стоит бешеных денег. А вот такая цена на дуалшок 3 так-то пугает. Буду надеяться что позже она всё таки станет более вменяемой :)

Stratege,
Ну я про нашу дикую страну не говорю, тут всё стоит бешеных денег. А вот такая цена на дуалшок 3 так-то пугает. Буду надеяться что позже она всё таки станет более вменяемой

согласен!сискаксисы у нас по 80 дол.(мвидео),дуалшоки3 когда появятся еще больше накрутят,вот и остается ждать падения спроса на плай-азия(надеюсь упадут в цене),и заказывать.

а вот такой вопрос: есть же всякие там USB Logitech-и с вибрацией, будут ли они работать? можеть кто-нибудь уже проверял?

народ эта вибра вам настолько нужна)?
я на эти деньги лучше асасин крид куплю)

И все таки,кто мне скажет,есть ли на ПС 3 такой переходник ,как у ХВОХ 360 ,в который можно втыкать клаву с мышкой и спокойно играть в шутеры ?Как мне объяснили ,этот переходник просто передает на приставку(в данном случае 360бокс) сигнал таким образом,что будто бы ты управляешь с геймпада(типа дурит приставку:))...Так вот еще раз повторюсь,есть ли подобная фишка на третью соню?И подойдет ли такой переходник со второй PS на третью PS,благо,что на вторую такой существует?

хочешь в онлайне мясо устроить? :)

Черное на белом )

Вложения

• IMAGE_025.webp
    IMAGE_025.webp
    48,1 KB · Просмотры: 516
sosnovka, ого! круто! я тоже такой хочу + белую пс3

Дуалшок 3 работает (из опробованного):

1. Демо Uncharted
2. Ratchet & Clank
3. GT5 Prologue
4. Tekken 5 Online
6. Motorstorm
7. PS2 Games (GOW,GOW2,RE4)

не работает:

1. Ressistance
2. COD4
3. GT HD
4. Ninja Gaiden Sigma
5. Hevenly Sword

работает субъективно странно, вроде сила вибры зависит от происходящего (маленький удар/одиночный выстрел) но в то же время впечатление что вибра работает в левом аппендиксе. Понравилось в ГТ Пролог, правда набора скорости и переключения передачи (мелкая дрожь потом унц))), (того что было в Форца) не чувствуется)

А батарею, батарею сколько держит ?

Я знаю по сколько его продают, просто сам не готов более 60 платить за джой. В особенности платить за то, что по хорошему мне должны были дать вместе с приставкой.

Черное на белом )

Тоже поважничаю - А белый то мой... ;) Коля, еще раз спасибо! :worthy:

Вот только попробовать вибру сегодня –завтра не получится . У меня осталось только две игры – Lair и Folklore – посмотрю на них, но вряд ли будет rumble support… Но идет посылочка с Uncharted и Time Crisis4. Вот там и посмотрим. Заодно расскажу, как ведет себя Gun Com 3.

а чито это он такой рыжий ( ну с этим понятно) и какого черту у него провод ?

Назад
Сверху