Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперва надо попросить Гнума передать форум мне в наследство.%)

The I, Ты покажи ярость! Напиши чтонибудь гневное и закрой тему, ДУ забань.
Что совсем нет задатков диктатора?
+1.000.000
Золотые слова глаголет господин Викинг. :) Ишь, развоевались тут. Зе Ай, а ну-ка вдарь кулаком по столу, да так чтоб вздрогнули, да расчехли свой баномёт, да покажи всем недовольным Кузькину мать.:weight: Властьимущий ты в конце концов или где?:D

Я стесняюсь.:wub:

А чего тут? На войне как на войне! Ты просто лиши повстанцев их главаря, который Умитрий Д. Это ж ясно как день, он на твоё место метит, вот и затеял переворот.:D Ты его для профилактики забань для начала на недельку, потом увидишь, он лишённый форума на такой срок, сразу как шёлковый станет. Вобщем давай, расправляйся с главарём.:punk:

Ээээ... "недальновидные Вы наши" (с) Зверыч
Зяй и Ламер непричём...с чего взяли, что тема им в упрёк?
Зяй норм модер, получше некоторых...Из Ламер националистка, мвах...ну....вобщем кто-то не в теме)

PS:Риш, ну скажи, что ты Русских нелюбишь?)

Ненадо быть психологом чтоб обосновать фанатичную любовь ЗЯ к Наруто.

Зяй норм модер, получше некоторых...
Ну вот, Зе Ай, видал? ;) Cтоило только припугнуть баном Матёрого Ежа, и он сразу всё понял, больше тебя обижать не будет.:) Так что впредь будь пожёстче с ними, пожёстче. ;)

Нет, но у него есть катана.

Рубит или хлещет?
Эт я просто думаю, на Урал приеду, мне кем брать на оргию Зяя?

Полосует. Налево и направо.

Чего спорите? Все вы тут плохие. Один я хороший.

Платья не ношу.

Забаньте Лекса, он голый!

Дмитрий У, Стринги тоже одежда

Набираются добровольцы на проведение второй минусовой войны. Подробности личкой :ph34r:

мне сам процесс наряжания важен так сказать даже сопроцесс
Так значит дело не в елке, а в палке ;)
Да ты и так уже показал свою полную несостоятельность как модератора, кто там чего тебе не оправдывает - это уже без разницы.
The I должен сложить с себя права модератора и отрезать на руке себе палец, так как не оправдал возложенных на него обязанностей и ожиданий!
Не понимаю наездов на него.
Толпа грызущихся собак.
А вот это уже пример личного оскорбления участников форума ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху