А у вас есть дети?

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
А причём тут библия...может сглаз и прочее это более древняя магия?)

Сейчас я включаю режим "логический Хриcтианин".
Бог создал все ,дал нам указания как жить. "Фотографироваь ребёнка до 40 дней"..такого закона нет нигде в билии!
Соответственно его кто-то выдумал!

Так вот почему меня моя бабушка и мать назвали антихристом,
Так ты он и есть, сколько раз тебя тут банили :)
не успел женится а уже ребенок) по залету, как все...)
А может я сделал монтаж? :)
А так вы тут здорово кинулись во все тяжкие.

Бог создал все ,дал нам указания как жить. "Фотографироваь ребёнка до 40 дней"..такого закона нет нигде в билии!
Соответственно его кто-то выдумал!
Игорь, не включай скворечник, в Библии много чего нет, но тем не менее. Ни в жисть не поверю, что ну вот ни один человек на форуме не придерживается вообще никаких определенных традиций.... и неважно с чем это связано - с религией, образом мышления или принципами. так что твой плюс - мимо кассы. ;)

Я не придерживаюсь, ну знаешь совсем.
Я не понимаю зачем придерживатся глупых предрасудков. Хвататся за пуговицу при виде чёрной кошки или плевать через плечо, боятся числа 13....итд...итп
Проcтите, но это уже полная хрень.

А может ты и в Битву Экстрасенсов не веришь, а?

Я не придерживаюсь, ну знаешь совсем.
Я не понимаю зачем придерживатся глупых предрасудков. Хвататся за пуговицу при виде чёрной кошки или плевать через плечо, боятся числа 13....итд...итп
Проcтите, но это уже полная хрень.
Ты уникальный человек - у тебя нет предрассудков, правил, принципов и предпочтений!!! к тому же у тебя нет детей.... появятся - начнешь придерживаться. ;)

Ты уникальный человек - у тебя нет предрассудков, правил, принципов и предпочтений!!! к тому же у тебя нет детей.... появятся
- начнешь придерживаться. ;)
я думаю у него нет предрассудков =) просто верить вто, что если сфотаешь ребенка за 40 дней что то там произойдет... оно произойдет, если сильно верить ;)
ггг, думал что тока малообразованные бабульки таким страдают. Ан нет)

А причём тут библия...может сглаз и прочее это более древняя магия?)
это пробои в ауре, ребенок не может самостоятельно защищаться от попытки проникновения извне, поэтому конечно лучше не показывать, а фото также несет в себе энергетику, по ним кстати тоже можно любые пакости делать, так что смысл в этом есть...

это пробои в ауре, ребенок не может самостоятельно защищаться от попытки проникновения извне
это прям в меморизз)) Мне в детстве пробили ауру фотоапаратом, туда проникли извне... пришелцы наверно. от того я такой.

Подобного рода суеверия это прежде всего невежество. Это вам даже любой священник скажет, если вы так в бога\ангелов веруете.

это пробои в ауре, ребенок не может самостоятельно защищаться от попытки проникновения извне, поэтому конечно лучше не показывать, а фото также несет в себе энергетику, по ним кстати тоже можно любые пакости делать, так что смысл в этом есть...

А если ауру таки пробьют, то что происходит? Я теряю способность выхода в атсрал? Как же так, без связи с атсралом невозможно же жить. :(

Я думаю фотоапаратом тебе не только ауру в детсве пробили :)
да, боюсь чакра тоже пострадала :)

А если ауру таки пробьют, то что происходит? Я теряю способность выхода в атсрал? Как же так, без связи с атсралом невозможно же жить. :(
тогда в ребенка вселится дьяволенок, который тебя будет мучить до соверншеннолетия, а может быть и дольше :D

Детей пока нет , но когда они появятся я постараюсь оставить им одну из самых крутых коллекций видеоигр на планете Земля !
p.s:Не замахиваюсь на всю вселенную, потому что может инопланетяне тоже в видеоигры играют и фиг знает что там у них за игры и разработчики ?!

Такое чувство что тут в детстве многих роняли на пол головой....
Интересно, а до изобретения фотоаппарата чем ауру пробивали? рисунком?

Ну я честно сказать не помню меня роняли или нет ?
Вообще плохо помню детство ( да ёптыть никто не помнит себя в 1-4 года ) , а вообще нельзя так говорить - это не шутка!
Не дай Бог кто своего уронит, посмотрю я на эту реакцию.
p.s : VIKING, хе..овая шутка!(

Ну я честно сказать не помню меня роняли или нет ?
Вообще плохо помню детство ( да ёптыть никто не помнит себя в 1-4 года ) , а вообще нельзя так говорить - это не шутка!
Не дай Бог кто своего уронит, посмотрю я на эту реакцию.
p.s : VIKING, хе..овая шутка!(

Так не про тебя же речь. Он про всяких суеверных.

Интересно, а до изобретения фотоаппарата чем ауру пробивали? рисунком?
Так вроде речь шла не о том штобы не фотать ребятё, а о том чтобы ево не показывать до 40 дней

Назад
Сверху