Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
VIKING не ставь себе целью об...рать мои посты,ты же крутой парняга,ну хорош,ей Богу!!!На счёт просвещения-сделаем,улицезрееш,то,что в глаза не видовал богатырь Ты наш!!!)Ну начинается ...потйобы коллекционера.
Просвети нас Прометей, что там ещё на Олимпе есть интересного.
Тема о самых красивых приставках,не стоит,думаю,так уж унифицировать лимитки-не лимитки!Создайте уж тогда тему, о самых красивых лимитках.
Хорошо,НО мало!Где Panasonic Q,PSX,от Bandai и Nec ни одной приставки...?!Замутил опрос, можно голосовать несколько вариантов
Есть еще 5 вакантных мест, напиши названия приставок, может добавлюХорошо,НО мало!Где Panasonic Q,PSX,от Bandai и Nec ни одной приставки...?!
Так выкладывай слайды. Нам лень самим искать картинки.Классно Все отписались,но давайте чуток подойдем со стороны лимиток,ведь синяя прозрачная xbox Kasumi Chan ed. красивее обычного черного бокса,а красная,глянцевая PS2 ferrari симпотичнее обычной черной,просто поставте вместе обе и поймете,как классно может смотрется соня2.Я это имел ввиду изначально.
PlayStation 2 толстушка редэтишон, потом PlayStation 2 толстушка блюэдишон, и PlayStation 2 толстушка вайтэдишон, а ещё PlayStation 2 толстушка эйчдиди_блю_джяпанэдишонтраспаренткейс .Ps ONESimpson EditionHalo 3 EditionXbox Green
Действительно. Стесняются, наверное. По-моему Dendy Classic куда красивее оригинального NES.Странно, что никому Денди не понравилась
То ли не видели, то ли не было, то ли не знают вообще
Угу. Я вот стесняюсь назвать этот кошмар даже симпатичным. Про такие дизайны говорят что их придумали программисты. Но тут наверное работали очень плохие программисты или у них не было времени.Стесняются, наверное.
Дизайн NES больше похож на придумку программистов работающих по совместительству лесорубами.Я вот стесняюсь назвать этот кошмар даже симпатичным. Про такие дизайны говорят что их придумали программисты. Но тут наверное работали очень плохие программисты или у них не было времени.
Вы не ошиблись друзья, Я говорю о SEGA MegaDrive самой горячей из когда либо вышедших систем видеоигр (по моему скромному мнению конечно)!смотрю на саму приставку и думаю: "Ну, какая же ты красивая!)"