Кинь её в аквариум, добавь картошки, соли и перца по вкусу и опусти туда кипятильник. Кипятильник в сеть воткни.
Рецептик для мидий. Делаешь сырную массу с чесноком и мазиком. Раскладываешь ее по размеру мидий и все на противне в духовку. По готовности (корочка когда будет) кушать. Мне нравиццо. Но сцуко таких мидий шо-то особо в продаже не вижу, в основном мелочь какая-то пузатая.
ну дык по сырной шапкой мидии в любой доставке продают. в этом рецепте нет ничего такого, а вот если горчичный попробовать на вине который, или томатный, тоже на вине кстати - это будет поинтереснее
Для слипания жепки... В Глобусе сегодня был аттракцион невиданной щедрости, -70%...срок везде до конца года минимум.
Ел конину в Казани, особой разницы с говядиной не увидел, может обманули))) А вот колбаса из конины противная ))) может потому что сыро-вяленная, вонючая, жуть ))
Шея без проигрышный вариант, что бы её испортить это надо постараться. Но походу на фото мелкого тарелка, я бы таким куском не нажрался))