- Регистрация
- 21 Дек 2005
- Сообщения
- 25.551
- Реакции
- 3.850
Шикуешь, лук свежий в декабре))Вот так и живёмПосмотреть вложение 38072
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикуешь, лук свежий в декабре))Вот так и живёмПосмотреть вложение 38072
Есть такое!Шикуешь, лук свежий в декабре))
Кинь её в аквариум, добавь картошки, соли и перца по вкусу и опусти туда кипятильник. Кипятильник в сеть воткни.Кто-нибудь знает как делать черепаховый суп? )
Рецептик для мидий. Делаешь сырную массу с чесноком и мазиком. Раскладываешь ее по размеру мидий и все на противне в духовку. По готовности (корочка когда будет) кушать. Мне нравиццо. Но сцуко таких мидий шо-то особо в продаже не вижу, в основном мелочь какая-то пузатая.На нормальное мясо денег не хватило.
Посмотреть вложение 38655
ну дык по сырной шапкой мидии в любой доставке продают. в этом рецепте нет ничего такого, а вот если горчичный попробовать на вине который, или томатный, тоже на вине кстати - это будет поинтереснееРецептик для мидий. Делаешь сырную массу с чесноком и мазиком. Раскладываешь ее по размеру мидий и все на противне в духовку. По готовности (корочка когда будет) кушать. Мне нравиццо. Но сцуко таких мидий шо-то особо в продаже не вижу, в основном мелочь какая-то пузатая.
Ты ешь белку? )))СнВ сказал, что у меня белка мало, восполняю...
Посмотреть вложение 38759
Не белку, а белка- мужа белки!Ты ешь белку? )))