Все , прошел игру! 17 часов с копейками, 12 смертей, 4 часа игры одним персонажем (мужик-охранник). Было обидно, когда съели моего толсятка (даже голос за кадром меня пожалел). Получил хорошую концовку (думаю, что существуют еще несколько) Насколько я понял, небольшая прокачка персонажа все-таки есть (повышаются навыки стрельбы и скорость ударов). Основное- это апгрейт оружия, главное, его не потерять. Я, например, один раз лишился карабина и больше его не нашел- пользовался двустволкой и автоматами. Лично я провел очень хорошее время с игрой. Несмотря на недочеты (один сейв, завышенная сложность, посредственная графика), я считаю, что ZombiU в целом получился хорошим проектом. Если выйдет вторая часть, то буду играть однозначно!
Важные замечания(забыл вчера написать)… В Zombi U нет New Game+ (а я так надеялся). После прохождения игры все придется начинать заново. Оружие можно потерять. Я так и не нашел карабин . Обычно я возвращал предметы и оружие, убив своего «зазомбированного» предшественника. Иногда они отыскивались в местах, где были найдены в первый раз. Но куда делся карабин, непонятно… В целом арсенал впечатляет: от пистолета с глушителем до снайперской винтовки, хотя он достаточно стандартный – арбалет, дробовик, магнум, калаш и тд.
На самом деле все совершенно «не херовасто». Просто во всех играх есть свои плюсы и минусы (и играют роль личные предпочтения). Я конечно не критик, но поставил бы игре крепкую 7, причем без скидки на лонч тайтл и эксклюзив. Атмосфера есть, сюжет присутствует, геймплей интересный, временами даже страшно бывает (обостряются чувства, когда ты набрал кучу предметов, выполнил часть задания и пытаешься добежать для места сохранения живым - реально реагируешь на звуки радара, прислушиваешься к каждому писку,пристально всматриваешься в темноту и туман, чтобы избежать нежелательной встречи ). В игре также присутствуют тактические элементы (при уничтожении зомби). Например – зомби полицейских (со шлемами) лучше убивать именно битой, так как на них уходит слишком много драгоценных патронов , а вот «заминированных» зомби лучше уничтожать из ружья с дальнего расстояния (ни в коем случае не пытайтесь бить их битой – взорветесь вместе с ними после первого удара). Толпу лучше сразу закидывать гранатами или коктейлями молотова (но с последними тоже надо быть осторожным, так как горящие зомби какое-то время продолжают движение и могут нанести урон) Лично мне за последнее время из экшена реально понравился Dishonored (практически совсем нехеровасто), хотя и к нему можно придраться. А в остальных (список будет длинным) херовасастость , лично для меня, очевидна, что снижает удовольствие от игры. ZombiU это лонч тайтл на новой игровой консоли и эксклюзив. Он дает возможность игрокам ознакомится с управлением, понять что делает контролер, как работает Miiverse. Я допускаю, что качество ZombiU ниже, чем у Бетмена, Assassinа и Mass Efectа. Но все эти игры я уже либо прошёл, либо купил на другие платформы. Так что выбора у меня не было, но я все равно доволен, что поиграл в Zombi. Я готовился к худшему, но лично меня игра очень приятно удивила. Я не думаю, что стоит покупать приставку ради этой игры, но если хочется поиграть на новой консоли от Nintendo, играли или планируете поиграть в мультиплатформу на других приставках и одного Mario вам не достаточно, то ZombiU практически must buy
Хоть бы на всех хватило комплектов с игрой, я представляю какое столпотворение за покупкой будет завтра, надеюсь, до драк не дойдёт :hang1:
Приходит La Mer на распродажу и встречает бегущих прочь геймеров . La Mer спрашивает,-"братюня что происходит" ? Геймер ему отвечает,-"там беспорядки , игрозависимых бьют. " La Mer- дак братюня, по паспорту то мы русские. Геймер - таки бьют то по лицу, а не по паспорту !
Очень прикольный бонус у игры. Теперь я поняла, как буду выглядеть в виде зомби :mamba: Как скинуть из игры фото на флэшку не поняла, притом, они сохраняются прямо в самой игре, а не где-то ещё в меню wii U, пришлось фоткать с экрана :hang1: http://s018.radikal.ru/i515/1212/1e/c0709195d996.jpg Вот пример использования с youtube: http://www.youtube.com/watch?v=UwAj01HxoU0
гы гы, ошибаетесь пацаны и очень сильно =) Но покупку Вия ты и зомби ты осуждаю - наиграешься за неделю, а 500 баксов тю тю. Голодный ребёнок Уганды всегда готов принять подарок сильно разочаровавший владельца долларов так за 200 ;=)
Перевожу Вы сильно заблуждаетесь по поводу внешности Ламы, похорошела чертовка, сам убедился недавно забирая ПС3 с играми почти бесплатно и готов ещё раз стать голодным угандёнком, когда благодетельница наиграется.
У меня тут возникло желание еще раз пройти ZombiU. Я редко переигрываю игры (вернее почти никогда), но в случае с Zombi захотелось сделать исключение и еще раз окунуться в атмосферу и испытать себя. При первом прохождении я пер как танк (лез напролом и мочил зомби где придется и как придется) , не очень беспокоясь о жизни героя (убьют, так убьют), расчищая путь для новых персонажей. В результате я часто умирал и забил весь сундук нужными предметами, которыми я мог бы эффективно пользоваться помимо биты и дробовиков с пистолетами. На самом деле, есть куча тактических приемов, которые я использовал редко. Например - бросить сигнальный огонь, отвлечь зомби, поставить мину, потом собрать их в кучу (зомбиков) и на эту мину заманить. Без этой тактической уловки невозможно пройти Арену, например. Кстати, катакомбы и Арена мои самые любимые этапы в игре (особенно Арена - сплошной адреналин - куча зомби, наступающих волнами, а у тебя только пистолет с ограниченным количеством патронов и пара мин и сигнальных огней и все ) Я прошел этап со второго раза (2 смерти), чем очень горжусь... Хотя, я уверен, есть публика, которая на арене ни одной жизни не потеряла... Помимо беганья от зомби, есть еще и чудо шприц (типа сделал себе укол и зомби тебя не видят). Но шприц я в основном применял против зомби, если они пытались меня укусить.... О шприце не буду рассказывать подробно, чтобы не спойлерить совсем.. Я понимаю, что не осилю survival mode, но все-таки завтра наверное начну игру заново на нормале, посмотрим, как долго я продержусь одним персом, уже зная что делать и куда бечь Есть и дополнительная мотивация- я не все камеры активировал и не все закоулки облазил...
plumber2, Ты что PR из Nintendo? Одна реклама Zombie U, если честно это даже забавно Даже поиграть захотелось