ZombiU

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем plumber2, 10 дек 2012.

  1. plumber2

    plumber2 Геймер-Энтузиаст

    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Все , прошел игру! 17 часов с копейками, 12 смертей, 4 часа игры одним персонажем (мужик-охранник). Было обидно, когда съели моего толсятка (даже голос за кадром меня пожалел). Получил хорошую концовку (думаю, что существуют еще несколько)
    Насколько я понял, небольшая прокачка персонажа все-таки есть (повышаются навыки стрельбы и скорость ударов). Основное- это апгрейт оружия, главное, его не потерять. Я, например, один раз лишился карабина и больше его не нашел- пользовался двустволкой и автоматами.
    Лично я провел очень хорошее время с игрой. Несмотря на недочеты (один сейв, завышенная сложность, посредственная графика), я считаю, что ZombiU в целом получился хорошим проектом.
    Если выйдет вторая часть, то буду играть однозначно!
     
  2. plumber2

    plumber2 Геймер-Энтузиаст

    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Важные замечания(забыл вчера написать)… В Zombi U нет New Game+ (а я так надеялся). После прохождения игры все придется начинать заново.
    Оружие можно потерять. Я так и не нашел карабин . Обычно я возвращал предметы и оружие, убив своего «зазомбированного» предшественника. Иногда они отыскивались в местах, где были найдены в первый раз. Но куда делся карабин, непонятно… В целом арсенал впечатляет: от пистолета с глушителем до снайперской винтовки, хотя он достаточно стандартный – арбалет, дробовик, магнум, калаш и тд.
     
  3. grey dog

    grey dog Active Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    plumber2 пытается нахвалить игру - но видно даж по впечатлением, что херовасто всё на самом то деле.
     
  4. vova

    vova Newskeker Команда форума

    Сообщения:
    24.040
    Симпатии:
    3.268
    Баллы:
    623
    Какой он коварный, но владельцы ПС3 его раскусили :)
     
  5. plumber2

    plumber2 Геймер-Энтузиаст

    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    На самом деле все совершенно «не херовасто». Просто во всех играх есть свои плюсы и минусы (и играют роль личные предпочтения). Я конечно не критик, но поставил бы игре крепкую 7, причем без скидки на лонч тайтл и эксклюзив. Атмосфера есть, сюжет присутствует, геймплей интересный, временами даже страшно бывает (обостряются чувства, когда ты набрал кучу предметов, выполнил часть задания и пытаешься добежать для места сохранения живым - реально реагируешь на звуки радара, прислушиваешься к каждому писку,пристально всматриваешься в темноту и туман, чтобы избежать нежелательной встречи ).
    В игре также присутствуют тактические элементы (при уничтожении зомби). Например – зомби полицейских (со шлемами) лучше убивать именно битой, так как на них уходит слишком много драгоценных патронов , а вот «заминированных» зомби лучше уничтожать из ружья с дальнего расстояния (ни в коем случае не пытайтесь бить их битой – взорветесь вместе с ними после первого удара). Толпу лучше сразу закидывать гранатами или коктейлями молотова (но с последними тоже надо быть осторожным, так как горящие зомби какое-то время продолжают движение и могут нанести урон)

    Лично мне за последнее время из экшена реально понравился Dishonored (практически совсем нехеровасто), хотя и к нему можно придраться. А в остальных (список будет длинным) херовасастость , лично для меня, очевидна, что снижает удовольствие от игры.

    ZombiU это лонч тайтл на новой игровой консоли и эксклюзив. Он дает возможность игрокам ознакомится с управлением, понять что делает контролер, как работает Miiverse.
    Я допускаю, что качество ZombiU ниже, чем у Бетмена, Assassinа и Mass Efectа. Но все эти игры я уже либо прошёл, либо купил на другие платформы. Так что выбора у меня не было, но я все равно доволен, что поиграл в Zombi. Я готовился к худшему, но лично меня игра очень приятно удивила.

    Я не думаю, что стоит покупать приставку ради этой игры, но если хочется поиграть на новой консоли от Nintendo, играли или планируете поиграть в мультиплатформу на других приставках и одного Mario вам не достаточно, то ZombiU практически must buy
     
  6. La Mer

    La Mer New Member

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Хоть бы на всех хватило комплектов с игрой, я представляю какое столпотворение за покупкой будет завтра, надеюсь, до драк не дойдёт :hang1:
     
  7. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Приходит La Mer на распродажу и встречает бегущих прочь геймеров .
    La Mer спрашивает,-"братюня что происходит" ?
    Геймер ему отвечает,-"там беспорядки , игрозависимых бьют. "
    La Mer- дак братюня, по паспорту то мы русские.
    Геймер - таки бьют то по лицу, а не по паспорту !
     
  8. La Mer

    La Mer New Member

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Очень прикольный бонус у игры. Теперь я поняла, как буду выглядеть в виде зомби :mamba: Как скинуть из игры фото на флэшку не поняла, притом, они сохраняются прямо в самой игре, а не где-то ещё в меню wii U, пришлось фоткать с экрана :hang1:
    http://s018.radikal.ru/i515/1212/1e/c0709195d996.jpg

    Вот пример использования с youtube:
    http://www.youtube.com/watch?v=UwAj01HxoU0
     
  9. Youra_ha

    Youra_ha Строитель далееекого будущего!

    Сообщения:
    6.523
    Симпатии:
    2.186
    Баллы:
    523
    Да вроде такая всегда и была!
     
  10. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.932
    Симпатии:
    402
    Баллы:
    293
    Юра острит.
     
  11. vova

    vova Newskeker Команда форума

    Сообщения:
    24.040
    Симпатии:
    3.268
    Баллы:
    623
    Красотка :)
     
  12. Youra_ha

    Youra_ha Строитель далееекого будущего!

    Сообщения:
    6.523
    Симпатии:
    2.186
    Баллы:
    523
    Теперь да!
     
  13. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    2.837
    Симпатии:
    245
    Баллы:
    143
    Чертовски верно подмечено :D
     
  14. grey dog

    grey dog Active Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    гы гы, ошибаетесь пацаны и очень сильно =)

    Но покупку Вия ты и зомби ты осуждаю - наиграешься за неделю, а 500 баксов тю тю. Голодный ребёнок Уганды всегда готов принять подарок сильно разочаровавший владельца долларов так за 200 ;=)
     
  15. GGrinch

    GGrinch Well-Known Member

    Сообщения:
    2.941
    Симпатии:
    738
    Баллы:
    273
    Перевожу

    Вы сильно заблуждаетесь по поводу внешности Ламы, похорошела чертовка, сам убедился недавно забирая ПС3 с играми почти бесплатно и готов ещё раз стать голодным угандёнком, когда благодетельница наиграется.:rolleyes:
     
  16. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Как всё интересно оказалось !
     
  17. La Mer

    La Mer New Member

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Поиграла немножко. Игра супер, очень сложно и атмосферно :hang1:
     
  18. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.680
    Симпатии:
    1.018
    Баллы:
    523
    [​IMG]
     
  19. plumber2

    plumber2 Геймер-Энтузиаст

    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    У меня тут возникло желание еще раз пройти ZombiU. Я редко переигрываю игры (вернее почти никогда), но в случае с Zombi захотелось сделать исключение и еще раз окунуться в атмосферу и испытать себя. При первом прохождении я пер как танк (лез напролом и мочил зомби где придется и как придется) , не очень беспокоясь о жизни героя (убьют, так убьют), расчищая путь для новых персонажей. В результате я часто умирал и забил весь сундук нужными предметами, которыми я мог бы эффективно пользоваться помимо биты и дробовиков с пистолетами. На самом деле, есть куча тактических приемов, которые я использовал редко. Например - бросить сигнальный огонь, отвлечь зомби, поставить мину, потом собрать их в кучу (зомбиков) и на эту мину заманить. Без этой тактической уловки невозможно пройти Арену, например. Кстати, катакомбы и Арена мои самые любимые этапы в игре (особенно Арена - сплошной адреналин - куча зомби, наступающих волнами, а у тебя только пистолет с ограниченным количеством патронов и пара мин и сигнальных огней и все ) Я прошел этап со второго раза (2 смерти), чем очень горжусь... Хотя, я уверен, есть публика, которая на арене ни одной жизни не потеряла... Помимо беганья от зомби, есть еще и чудо шприц (типа сделал себе укол и зомби тебя не видят). Но шприц я в основном применял против зомби, если они пытались меня укусить.... О шприце не буду рассказывать подробно, чтобы не спойлерить совсем..

    Я понимаю, что не осилю survival mode, но все-таки завтра наверное начну игру заново на нормале, посмотрим, как долго я продержусь одним персом, уже зная что делать и куда бечь Есть и дополнительная мотивация- я не все камеры активировал и не все закоулки облазил...
     
  20. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    plumber2,
    Ты что PR из Nintendo?
    Одна реклама Zombie U, если честно это даже забавно :)
    Даже поиграть захотелось :)
     
    plumber2 нравится это.