"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
XR 128 - жене
IMG_0505.webp

Вложения

• IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    95,9 KB · Просмотры: 300
Пришло наконец сегодня. Сделано качественно, микровон норм держит. Может на праздниках запилю фото всего сетапа.

V1qQ92y.jpg

Пришло наконец сегодня. Сделано качественно, микровон норм держит. Может на праздниках запилю фото всего сетапа.

V1qQ92y.jpg

Гы, а мне тоже вчера пришла стойка - правда с алихи за тыщу руб. Но вроде функцию выполняет, хотя и коротковата.

в предверии выхода нового поколения рязани, цены на нынешнее железо упали, поэтому решил собрать средний комп на Ryzen 5 2600x с упором на видюху.
IMAG0260.webp
IMAG0269.webp
IMAG0270.webp

Вложения

• IMAG0260.webp
    IMAG0260.webp
    167 KB · Просмотры: 228
  • IMAG0269.webp
    IMAG0269.webp
    88,4 KB · Просмотры: 232
  • IMAG0270.webp
    IMAG0270.webp
    246,5 KB · Просмотры: 234
Взял более тихую механическую. До этого была Corsair K65 с Cherry MX Red, взял новую с Cherry MX Brown.

4bN6aMP.jpg

Взял более тихую механическую. До этого была Corsair K65 с Cherry MX Red, взял новую с Cherry MX Brown.
Вообще-то МХ Red наоборот считаются более тихими чем Brown. Но по тактильным ощущениям от нажатия Brown гораздо круче, как по мне. У меня тоже на коричневых свитчах клавиатура, очень нравятся. Про покрытие кейкапов Alloy RGB Elite скажи, какое оно по ощущениям? Читал что что-то типа софт-тача прорезиненого?

Вообще-то МХ Red наоборот считаются более тихими чем Brown. Но по тактильным ощущениям от нажатия Brown гораздо круче, как по мне. У меня тоже на коричневых свитчах клавиатура, очень нравятся. Про покрытие кейкапов Alloy RGB Elite скажи, какое оно по ощущениям? Читал что что-то типа софт-тача прорезиненого?

Да нормально, матовый пластик. Вот на OrbWeaver Chroma что я брал до этого действительно как будто прорезиненный. Оно там стираться немного началось на само часто используемых клавишах.

На моей Corsair K65 сильный гул что ли стоял при печатание. Здесь то по ощущениям чуть потише. Хотя от пробела тоже есть металлический гул немного, ибо корпус тут метал тоже.

Последнее редактирование модератором:
[emoji99]
1f63d1d06b531378800132ad5db3a009.jpg

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Старая пара сломалась месяца полтора назад, все откладывал покупку новой пары, ибо можно и в моих ATH-M50X сидеть, но в них голова устает ибо они тяжёлые, да и ещё сейчас с этой жарой в них уши преют.

Предыдущая пара проработала активно 3 года. Всякие пробовал SteelSeries, Razer и прочее, но ни одна из них не держалась больше года.

cg4vAJY.jpg

Костыли себе купил, правильно... Скоро они тебе понадобятся=)

Костыли себе купил, правильно... Скоро они тебе понадобятся=)
Ох Юрок, не будил бы ты лихо ))) Эти же костыли могут и в обратку сыграть. Ими же и по кумполу настучать можно и не дай бог засунуть куда )))

• +1
Реакции: SnV
Назад
Сверху