"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Ох Юрок, не будил бы ты лихо ))) Эти же костыли могут и в обратку сыграть. Ими же и по кумполу настучать можно и не дай бог засунуть куда )))
Точно! Почки ему пощекочу карбоновой штангой!:pepeok:

Самое время писать новую статью! ;)
Не подстрекай СнВ, он и так контуженый :nurse: Ну и приглашать импотента писать статьи для Плейбоя - так себе план, разве что поржать с него как с городского сумасшедшего...

Первый же коп с новым прибором принёс офигенные результаты. Две берданки и две драгунские шашки обр. 1881 года. Эхо гражданской войны!

nahodki_001.webp

Сохран никакой, конечно. Походу, спрятаны были под половицами дома, который сгорел. Обилие золы, пустые гильзы с небитыми капсюлями, некоторые гильзы разорваны, полное отсутствие черенков на эфесах и прикладов берданок - всё это намекает на пожар. Даже если всё было бережно смазано и завёрнуто во что-нибудь, огонь всё испортил.((

nahodki_003.webp

Теперь буду шурфить окрестности. Должны быть ещё нычки с царским серебром, наганами, маузером и Максимом. Попкой чувствую!:playful:

nahodki_004.webp

Шашки обычные - для низких чинов. Абсолютно идентичные. Попробую аккуратно очистить бронзовые части. Возможно, закажу клинки и восстановлю. Если, конечно, целую шашку не найду в ближайшее время. :cigar:

А вы всё кнопочки тыкаете?! :pompous:

Вложения

• nahodki_001.webp
    nahodki_001.webp
    1,2 МБ · Просмотры: 313
  • nahodki_003.webp
    nahodki_003.webp
    655,9 КБ · Просмотры: 272
  • nahodki_004.webp
    nahodki_004.webp
    566,8 КБ · Просмотры: 283
Тебе надо было в геологический или на археологию идти. Это твоё! А то за игрульками всю молодость просрал ))

• +1
Реакции: SnV
полное отсутствие черенков на эфесах и прикладов берданок - всё это намекает на пожар.

Типа за 140 лет дерево в земле бы без пожара не сгнило напрочь?)

Думаю, нет. Да и вряд ли 140. Около 100.

Хз-хз, далек от архиологии, но брус у меня на даче и за 10 лет сгнил) А повторное захоронение на кладбище в гробу разрешают уже через 25 лет - нихуя не остается.

Та едь ты в старое греческое село в Украине,там монеты на дороге валяются,все село под глиной,капать так капать.
Пора отдельную тему заводить

• +1
там и закопать могут, в этом старом селе

Если попкой чувствуешь, то все будет бро. :cool:

• +1
Купил тёще подарок, дороговато но что поделать,теперь хоть нормально слышать будет :)

IMG_20190711_194100.webp

Вложения

• IMG_20190711_194100.webp
    IMG_20190711_194100.webp
    25,3 КБ · Просмотры: 477
Вчера мозговал и решил все таки взял iPhone Xs Max, меня немного Самсунг разочаровал с S8. Крутое железо, но софт полное говно по сравнению с Гугловскими Нексусами и Пикселями.

20190713_172948.webp

Вложения

• 20190713_172948.webp
    20190713_172948.webp
    96,3 КБ · Просмотры: 586
Вчера мозговал и решил все таки взял iPhone Xs Max, меня немного Самсунг разочаровал с S8. Крутое железо, но софт полное говно по сравнению с Гугловскими Нексусами и Пикселями.

Посмотреть вложение 33242
Поздно решился на нормальный телефон , в сентябре уже 11 выходит [emoji849]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

• +1
Реакции: dikh
Поздно решился на нормальный телефон , в сентябре уже 11 выходит [emoji849]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Ты видела то убожество с тремя камерами не симметричными? Не, нах не надо, куплю в 2020 новую модель, которую уже точно доведут до ума.

Ты видела то убожество с тремя камерами не симметричными? Не, нах не надо, куплю в 2020 новую модель, которую уже точно доведут до ума.
Бабок нет, так и скажи. Чё за глупые отмазки?! У апла всегда божественный дизайн! :playful:

А о чем речь? Я так понял о Galaxy S11?

Назад
Сверху