- Реакции
- 6.668
Не, новый сейчас тоже стоитЯ так понял ты потом телек повесил?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, новый сейчас тоже стоитЯ так понял ты потом телек повесил?!
Мне сыкотно опять на тоже место ставитьНе, новый сейчас тоже стоит
Пришло наконец сегодня. Сделано качественно, микровон норм держит. Может на праздниках запилю фото всего сетапа.
![]()
А Vova ждет Кострому!в предверии выхода нового поколения рязани
Модель нам самим угадывать, как коробку от телевизора Владимира_Укра?:bored:добрал 27" 2к моник
филяМодель нам самим угадывать, как коробку от телевизора Владимира_Укра?:bored:
Вообще-то МХ Red наоборот считаются более тихими чем Brown. Но по тактильным ощущениям от нажатия Brown гораздо круче, как по мне. У меня тоже на коричневых свитчах клавиатура, очень нравятся. Про покрытие кейкапов Alloy RGB Elite скажи, какое оно по ощущениям? Читал что что-то типа софт-тача прорезиненого?Взял более тихую механическую. До этого была Corsair K65 с Cherry MX Red, взял новую с Cherry MX Brown.
Вообще-то МХ Red наоборот считаются более тихими чем Brown. Но по тактильным ощущениям от нажатия Brown гораздо круче, как по мне. У меня тоже на коричневых свитчах клавиатура, очень нравятся. Про покрытие кейкапов Alloy RGB Elite скажи, какое оно по ощущениям? Читал что что-то типа софт-тача прорезиненого?
В смысле? Ты уже выезжаешь? Со Шмелём?!Костыли себе купил, правильно... Скоро они тебе понадобятся=)
Ох Юрок, не будил бы ты лихо ))) Эти же костыли могут и в обратку сыграть. Ими же и по кумполу настучать можно и не дай бог засунуть куда )))Костыли себе купил, правильно... Скоро они тебе понадобятся=)