Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почти что угодно с рук можно взять. Но свой первый стик все же хотелось новенький. Да и вообще я б/у не очень люблю покупатьАркадные стики проще с рук брать на файтинг.ру, там регулярно кто-либо из наигравшихся продаёт.
Хом объясни свой быбор. почему кошки, а не классический РАП от хори?Да почти что угодно с рук можно взять. Но свой первый стик все же хотелось новенький. Да и вообще я б/у не очень люблю покупать![]()
Да посмотрел стримы с турниров и подумал, что не с проста каждый второй игрок использует мэдкэтсов ТЕ2+. Ну и плюс несколько друзей-файтеров посоветовали именно этот стик. Из плюсов конечно качественные детали, тяжелый вес, ну и легкий доступ к моддингу внешнего вида и замене деталей.Хом объясни свой быбор. почему кошки, а не классический РАП от хори?
Чё за хрень? Приблуды для твоего какашечного велика? Теперь он у тебя четырёхколёсный, что ль?Железнее и быть не может..да пацаны?!=)
Посмотреть вложение 27778
Цепь же, и замочек к ней справа.А в синей коробочке чё за хрень от шимано?![]()
Дакак так????это с америке?
Видяха 1060. У меня на работе видно было, а дома тоже кирпич.У меня вместо картинки - "кирпич" =) Что там было то?
Вот такие они нынче консольщики) как в чате так все за пс4, а как до игр, так извольте, подайте комп)сестра-боярыня повелела состряпать обнову. дум видите ли плохо идет)
![]()