Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше расскажи, как там Dark Souls 3 со стимовским играется![]()
чем же он так хорош? помоему разводка за такую цену. любой киберспортсмен скажет, что девайсы ни фига не решают, а уж в консольном гейминге тем болееТоже решил приобрести лучший геймпад для шутеров (по мнению очень и очень многих)
неплохо, но все равно дороговато по-моемуЧто может элит?
- Настройка чувствительности и даже модели поведения грибков
- Физическое ограничение в мёртвой зоне для курков
- Смена грибков другие (их 3 типа), смена крестовины (их только две)
- Назначение клавиш на "лепестки"
Там имеется два профиля, которые можно настраивать либо на Хуане, либо на Винде через специальный софт. Соответственно абсолютно все настройки сидят во флеш памяти (можно переключать прямо на ходу).неужели это все доступно и через обычный переходник
как прошел обряд яблочного экзорцизма?)Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 3Gb/32Gb
Положа лапу на сердце, должен признать, что норм андройд аппарат с мощными спеками практически не оставляет шансов большинству яблок, за исключением свежих топов. Я и раньше это знал и признавал, но все же считал что грамотная ОС способна нивелировать разрыв, а большинство преимуществ ведра не особо то и жизненно необходимы, по крайней мере мне. Ну...как прошел обряд яблочного экзорцизма?)
ну черкни потом во впечатлениях, какие напряги с прошивками и т.д.Ну...андройд был, но явно не с теми характеристиками чтобы понять это. Как говорится - всё познается в сравнении
Все таки быстродействие и мощность по важнее дизайна, а если ещё учесть цену...
Не успел человек тело взять, а вы его уже дрочкой прошивок пугаете =) Официал проша такое гавно что-ли? Главное, чтобы аппарат поработал подольше.Как главный сяомидрочер я тоже, если че могу подсказать по прошивкам и т.д![]()
Посмотреть вложение 27618 Прикупил для игр на ПК. На материнской плате ASUS Rampage III Black Edition есть встроенный модуль Bluetooth, но ПК не видит этот контроллер, можно ли как то его подключить по Bluetooth или нужно покупать какие то примочки? По usb то все отлично работает. Контроллел красивый, качественный и удобный.
Тебе надо это http://www.microsoftstore.com/store...eless-Adapter-for-Windows/productID.325920900Прикупил для игр на ПК. На материнской плате ASUS Rampage III Black Edition есть встроенный модуль Bluetooth, но ПК не видит этот контроллер, можно ли как то его подключить по Bluetooth или нужно покупать какие то примочки? По usb то все отлично работает. Контроллел красивый, качественный и удобный.
Ахахахахахахаха, сукаМожет просто версии блюза не совпадают? На мамке блютуз 3.0, а на паде ниже. А более высокая версия предыдущие не видит, они там с каждым разом всё экономичнее.
Малыш, я ничего не утверждал. Мельком где-то читал, что 4.0 с более низкими версиями подружить нельзя.Ахахахахахахаха, сукаСнВ как всегда потрясает своими глубочайшими знаниями матчасти
![]()