"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Малыш, я ничего не утверждал. Мельком где-то читал, что 4.0 с более низкими версиями подружить нельзя.
Ты настоящий юзверь.

6982131.jpg

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-2120014.jpeg

Этот адаптер, как я понял, ещё и только с Windows 10 работает. Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку":eek:

Этот адаптер, как я понял, ещё и только с Windows 10 работает. Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку":eek:
Да, через год у них получилось адаптировать и для win7 :D. Правда туча игр некорректно работает в Win10 (особенно, те, что на движке Unity) на хуановском паде.

Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку"
В чём проблема перейти на 10? Отличная, современная ОСь. За 20 минут скачивается образ. Ещё за 15 минут ставится. И 30 минут на настройку под себя и установку программ.

Статистика по ОСям у пользователей Стим за май 2016.
os-steam.jpg

Это не правда. На любой от 7+

Спасибо, полезная информация:) Я читал отзывы неблагодарных пользователей и вроде как спецификацию самого производителя и там было указано, что десятка онли...

В чём проблема перейти на 10? Отличная, современная ОСь. За 20 минут скачивается образ. Ещё за 15 минут ставится. И 30 минут на настройку под себя и установку программ.

Статистика по ОСям у пользователей Стим за май 2016.
В том, что часть моих любимых старых игр (хорошо, если не большая) нормально работать перестанет. Мне вообще кажется странной такая постановка вопроса, почему я должен тратить пусть и час, если мне этого делать не хочется? Если у кого-то есть лишний, абсолютно ненужный час жизни, предлагаю поработать этот час и подарить заработанное мне:DСтатистика, кстати, показывает, что 30% думают сходным образом, несмотря на навязчивую рекламу десятки везде, где только можно:)

Любители старинных игр себе отдельные ретро компы собирают с CRT мониторами. Для тебя это, наверное, вообще шок.

Любители старинных игр себе отдельные ретро компы собирают с CRT мониторами. Для тебя это, наверное, вообще шок.
Лол, у меня есть и отдельный ПК для старых игр, и ЭЛТ-монитор. Вот только первым я давно не пользовался, так как всё и на семёрке работает, причём быстрее и с большими возможностями для настройки графина, а монитор вообще от ОС никак не зависит. Жги ещё!

• +1
Реакции: SnV
Сидел я на встройке, думал дождаться GTX1070 в Украине по околорекомендованной цене. В итоге решил пока взять GTX970 и переждать до конца года спада шумихи ))
2016-06-08 21-24-26.webp

Вложения

• 2016-06-08 21-24-26.webp
    2016-06-08 21-24-26.webp
    311,9 КБ · Просмотры: 763
Сидел я на встройке, думал дождаться GTX1070 в Украине по околорекомендованной цене. В итоге решил пока взять GTX970 и переждать до конца года спада шумихи ))
Молодец. Не смог подождать 2 недели и взял по фуллпрайсу устаревшую 970.

Посмотреть вложение 27637

Поспешил, учитывая что через неделю-две 970, 980 и 980Ti будут продавать раза в два дешевле.

Много раз задумывался над приобритением стика и, в итоге, желание новых ощущений взяло верх. Переучиваться тяжело, но не так страшно, как многие описывают x) пока очень доволен, в дальнейшем планирую поменять рисунок на панеле и поставить разноцветные кнопки.

image.webp
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    380 КБ · Просмотры: 623
  • image.webp
    image.webp
    270,8 КБ · Просмотры: 638
Кошаку не понравилась обновка, может обоссать. :rolleyes:

• +1
Реакции: x0m
Много раз задумывался над приобритением стика и, в итоге, желание новых ощущений взяло верх. Переучиваться тяжело, но не так страшно, как многие описывают x) пока очень доволен, в дальнейшем планирую поменять рисунок на панеле и поставить разноцветные кнопки.
Ну всё, сейчас поднатаскаешься малость и будешь нагибать в онлайне как кудла.:borg:

• +1

Посмотреть вложение 27713 Посмотреть вложение 27714
Читер =). Где и почему брал, если не секрет?

• +1
Мне, кстати, новые стики вообще не нравятся, ибо раскладка у них другая стала. Поэтому когда у меня появился вопрос о том, что лучше - купить новый стик для PS4 или перепаять плату, я просто купил Cronusmax :) нагибать правда не особо получается.

P.S. Вот раскладка к которой я привык (домиком ^)
HRAP2SASanwa.jpg

Вот которая сейчас у всех стиков для PS4 (2-3-4 ряды на одной горизонтали)
rap4shot1.jpg

Читер =). Где и почему брал, если не секрет?
брал здесь. :censored: В Мск тоже есть магазин в котором продают стики, но так как из Питера отправляли СДЕКом, то заказывал оттуда.
Мне, кстати, новые стики вообще не нравятся, ибо раскладка у них другая стала.
Мне сравнивать не с чем, поэтому дискомфорта от такой раскладки я не испытываю. Все движения получаются нормально, но пока что самое тяжелое и нестабильное — это дэш в правую сторону много раз подряд :dead:

• +1
Реакции: -A-
брал здесь. :censored: В Мск тоже есть магазин в котором продают стики, но так как из Питера отправляли СДЕКом, то заказывал оттуда.

Хотел спросить, почему не на Плейазии. Глянул, там тыров на 5 дороже получается. Сенад прав, куда катится этот мир?! В раше теперь почти всё дешевле. :hungover:

Назад
Верх