- Реакции
- 1.717
Ты настоящий юзверь.Малыш, я ничего не утверждал. Мельком где-то читал, что 4.0 с более низкими версиями подружить нельзя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты настоящий юзверь.Малыш, я ничего не утверждал. Мельком где-то читал, что 4.0 с более низкими версиями подружить нельзя.
Ох уж этот троллинг от пеке-задротов. Лежу под столом и горько плачу. :smuggrin:Ты настоящий юзверь.
![]()
![]()
Это не правда. На любой от 7+Этот адаптер, как я понял, ещё и только с Windows 10 работает. Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку"![]()
Да, через год у них получилось адаптировать и для win7Этот адаптер, как я понял, ещё и только с Windows 10 работает. Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку"![]()
В чём проблема перейти на 10? Отличная, современная ОСь. За 20 минут скачивается образ. Ещё за 15 минут ставится. И 30 минут на настройку под себя и установку программ.Microsoft в своём репертуаре "Умри, но заставь всех перейти на десятку"
Это не правда. На любой от 7+
В том, что часть моих любимых старых игр (хорошо, если не большая) нормально работать перестанет. Мне вообще кажется странной такая постановка вопроса, почему я должен тратить пусть и час, если мне этого делать не хочется? Если у кого-то есть лишний, абсолютно ненужный час жизни, предлагаю поработать этот час и подарить заработанное мнеВ чём проблема перейти на 10? Отличная, современная ОСь. За 20 минут скачивается образ. Ещё за 15 минут ставится. И 30 минут на настройку под себя и установку программ.
Статистика по ОСям у пользователей Стим за май 2016.
Лол, у меня есть и отдельный ПК для старых игр, и ЭЛТ-монитор. Вот только первым я давно не пользовался, так как всё и на семёрке работает, причём быстрее и с большими возможностями для настройки графина, а монитор вообще от ОС никак не зависит. Жги ещё!Любители старинных игр себе отдельные ретро компы собирают с CRT мониторами. Для тебя это, наверное, вообще шок.
Молодец. Не смог подождать 2 недели и взял по фуллпрайсу устаревшую 970.Сидел я на встройке, думал дождаться GTX1070 в Украине по околорекомендованной цене. В итоге решил пока взять GTX970 и переждать до конца года спада шумихи ))
Сидел я на встройке, думал дождаться GTX1070 в Украине по околорекомендованной цене. В итоге решил пока взять GTX970 и переждать до конца года спада шумихи ))
Посмотреть вложение 27637
Поспешил, учитывая что через неделю-две 970, 980 и 980Ti будут продавать раза в два дешевле.
Ну всё, сейчас поднатаскаешься малость и будешь нагибать в онлайне как кудла.:borg:Много раз задумывался над приобритением стика и, в итоге, желание новых ощущений взяло верх. Переучиваться тяжело, но не так страшно, как многие описывают x) пока очень доволен, в дальнейшем планирую поменять рисунок на панеле и поставить разноцветные кнопки.
Читер =). Где и почему брал, если не секрет?Много раз задумывался над приобритением стика и, в итоге, желание новых ощущений взяло верх. Переучиваться тяжело, но не так страшно, как многие описывают x) пока очень доволен, в дальнейшем планирую поменять рисунок на панеле и поставить разноцветные кнопки.
Посмотреть вложение 27713 Посмотреть вложение 27714
брал здесь.Читер =). Где и почему брал, если не секрет?
Мне сравнивать не с чем, поэтому дискомфорта от такой раскладки я не испытываю. Все движения получаются нормально, но пока что самое тяжелое и нестабильное — это дэш в правую сторону много раз подрядМне, кстати, новые стики вообще не нравятся, ибо раскладка у них другая стала.
брал здесь.В Мск тоже есть магазин в котором продают стики, но так как из Питера отправляли СДЕКом, то заказывал оттуда.