- Реакции
- 2.227
блин, лучше бы вложением сделал, у меня не отображается)Затарочка! Сорри за качество
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, лучше бы вложением сделал, у меня не отображается)Затарочка! Сорри за качество
![]()
лучше б все таки 970 взял)))) хахаха))))Всё для вас! Посмотреть вложение 27348
лучше б все таки 970 взял)))) хахаха))))
я ж жадный, мне можно)))Та знаю, лаваша не хватило, а терпеть уже сил нет) Зато на 4г памяти, есть некий прирост в играх, жрущих видеопамять. И воще ты сам 960 взял)))))
дак наоборот 6 дюймов самое оно)))Купил вчера. Хотел вообще купить iPhone SE/6S, но китайцы полнейшие защеканцы у Эппла, поэтому в свободной продаже SE нет вообще, только и перекупщиков. А 6S повертел в руках и не понравилось.
![]()
Это мой 4-й аппарат от Гугла под брендом нексуса. Да и на Андроиде в целом. На этот день самый качественный что я пробовал, самсунги и HTC даже рядом не валялись, хотя они и с пятым Нуксусом тоже ни в какое сравнение не шли. Жаль что только в 6 дюймовом варианте. Был бы в 5-ти дюмовом, был бы на 100% доволен.
Купил вчера. Хотел вообще купить iPhone SE/6S, но китайцы полнейшие защеканцы у Эппла, поэтому в свободной продаже SE нет вообще, только и перекупщиков. А 6S повертел в руках и не понравилось.
![]()
Это мой 4-й аппарат от Гугла под брендом нексуса. Да и на Андроиде в целом. На этот день самый качественный что я пробовал, самсунги и HTC даже рядом не валялись, хотя они и с пятым Нуксусом тоже ни в какое сравнение не шли. Жаль что только в 6 дюймовом варианте. Был бы в 5-ти дюмовом, был бы на 100% доволен.
Так есть же от лыжи они вроде одновременно с хуавеевским выпустили.
Сколько стоит такой?
прикольная тема. у моего сотового стала батарея подлагивать, поэтому как раз задумался или о нексусе или о моторе, так так там голый андроид и сами аппараты качественные. Расскажи как он по качеству приема связи и времени работы если не играться в игрушки, а только звонки, чаты и инетЭто мой 4-й аппарат от Гугла под брендом нексуса. Да и на Андроиде в целом. На этот день самый качественный что я пробовал, самсунги и HTC даже рядом не валялись, хотя они и с пятым Нуксусом тоже ни в какое сравнение не шли. Жаль что только в 6 дюймовом варианте. Был бы в 5-ти дюмовом, был бы на 100% доволен.
там тема еще в том, что нет слота под карту памяти а макс объем встроенной 32, поэтому не вариантТак есть же от лыжи они вроде одновременно с хуавеевским выпустили.
прикольная тема. у моего сотового стала батарея подлагивать, поэтому как раз задумался или о нексусе или о моторе, так так там голый андроид и сами аппараты качественные. Расскажи как он по качеству приема связи и времени работы если не играться в игрушки, а только звонки, чаты и инет
Что-то ни хрена не огонь. Разорюсь-куплю plus - такой же тест проделаю, по моему очень мало. Правда, у нас по факту они в 2 раза дешевле чем плюс.То есть где-то с 96% до 22% за 4.5 часа просмотра фильмов.
Что-то ни хрена не огонь. Разорюсь-куплю plus - такой же тест проделаю, по моему очень мало. Правда, у нас по факту они в 2 раза дешевле чем плюс.
А чёрный Day One Edition куда дел?Всегда хотел белый бокс, поставлю в зал.
А чёрный Day One Edition куда дел?