"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Главное верить :) Дело не в открытых вкладках, а в работе самого браузера :)
Xperia S стоила 20 тысяч - дешевое барахло? Lumia 625 купил за 10 тысяч :) Работает лучше - батарейка держит 3 дня нормально с моим умеренным использованием :)
А у тебя сколько держит заряд?

Какой же сайт, к примеру, у меня будет тормозить, уважаемый? Давайте проясним этот вопрос :) Xperia S может и не дешевое, но если так тормозит то барахло. Однако это не значит что можно записать все устройства на андроиде в тормозные. У меня 1.5 дня живет, но у меня Full hd.

Тема про музыку тормозит? :)

Тебе тогда Surface Pro 2 брать. Там все летать будет и работа как у таблета - 7-8 часов видео, 15 дней в режиме ожидания. Я вот думаю себе взять его в Январе-Феврале, на замену моему древнему MacBook Pro 2010-го года.
Тоже о surface pro 2 подумываю,правда у нас и первое поколение pro не продавали официально,и о втором ничего не слыхать,все же еще надеюсь,что механизм открывания на duo13 до ума доведут,а то точно перед НГ или после придется pro 2 с клавой искать ,мой ноут совсем подустал уже...

У нас завтра официальный старт, но я думаю купить в Гонконге, там дешевле. Модель с 256Gb SSD и 8Gb RAM стоит штуку баксов.

Upgrade!
20131025_132213.webp

Вложения

• 20131025_132213.webp
    20131025_132213.webp
    95 КБ · Просмотры: 434
Разве это апгрейд, вот апгрейд, кислотный телефон, зато не как у всех :)
IMG_1291.webp IMG_1292.webp IMG_1293.webp IMG_1294.webp IMG_1295.webp

Вложения

• IMG_1291.webp
    IMG_1291.webp
    158,2 КБ · Просмотры: 431
  • IMG_1292.webp
    IMG_1292.webp
    155,3 КБ · Просмотры: 415
  • IMG_1293.webp
    IMG_1293.webp
    128,1 КБ · Просмотры: 401
  • IMG_1294.webp
    IMG_1294.webp
    145,2 КБ · Просмотры: 406
  • IMG_1295.webp
    IMG_1295.webp
    148,1 КБ · Просмотры: 388
Жена вчера подорила :)
IMG_1322.webp

Вложения

• IMG_1322.webp
    IMG_1322.webp
    205,8 КБ · Просмотры: 415
Второй моник :)

Играть не пробовал на нем?
Это же 29" 21:9? А то в подписи какой то 22" написан.

А что удобно? Я как-то к ноуту подключал второй моник, так и не понял в чем смысл двух экранов. Забавно конечно, типа на одном можно кино смотреть, на другом в чате сидеть =). Но проще кино в окошко поставить или типа того.

Играть не пробовал на нем?
Это же 29" 21:9? А то в подписи какой то 22" написан.
Нет, это то что в подписи :)
Играть мне нравится на одном мониторе :)

А что удобно? Я как-то к ноуту подключал второй моник, так и не понял в чем смысл двух экранов. Забавно конечно, типа на одном можно кино смотреть, на другом в чате сидеть =). Но проще кино в окошко поставить или типа того.
Да интересно использовать:
Можно к примеру как ты написал - что то делать на основном монике, а на дополнительном ютюб к примеру включить.
В моем случае удобно просматривать стим и оригини, так как разрешение меньше чем на основном и шрифт соответственно больше.
Можно открыть какой-то FAQ по игре и играть на основном читая фак.
Иногда удобно лазить в инете открыв на дополнительном одну страницу, а основные действия выполняешь на основном.
Удобно задать некоторым программам открываться только в дополнительном, к примеру Utorrent :)
Да и просто не обычно и интересно :)

Не понятно что у тебя выглядит вытянуто :) Все стандартно :)

Просто скажи: это обычный 22" моник, просто перевёрнутый, или какой-то специальный онли для вертикального заюзывания? =)

Обычный перевернутый :)

• +1
Реакции: SnV
Юраха, нубас, вопросов больше нет?! =)

Назад
Сверху