- Реакции
- 3.987
Не знаю, у Сони хорошие гарнитуры тоже. А зачем ты так много перепробовал? Что лень было сразу качественное что-нибудь купить?
Мо, ты действительно аутист. Я покупал что-то, что имело хорошие обзоры например и типа "качественное", в итоге оказывалось, что полное говно по качеству или по функционалу.
Так было с Razer - купил Razer Kraken гарнитуру, оказалось звук говно, но мерился, ибо уже купил, потом менее чем за год пользования стал пропадать звук, ибо проводка говно качества. С Кареконом брал механическую клаву - BlackWidow, в итоге то говно через полтора года тоже получило проблему с проводом, при том, что это не гара, просто лежит клава на столе с минимальным перемещением. После этого купил гарнитуру HyperX, ибо заметил, что все профессиональные игркоки в КСГО пользовались гарами Q-pad, которую потом выкупили HyperX, даже те, у кого спонсоры Razer. Типа на турнирах их спонсирует Razer, а игрок в тихоря в самих играх играет в гаре Q-pad. Эта гара у меня прожила с 2014 по 2019 год, 5 лет каждый день её юзал за компом.
Тоже самое с клавиатурой Corsair, купил ее и юзал с 2014 по 2019, пока не решил просто купить клаву с Нампадом. Купил HyperX ибо единственная компания вместе с Corsair, которая до сих пор юзает свичи немецкие Cherry MX, вместо китайских дешевых подделок в Razer и SteelSeries, просто по дизайну модельный ряд HyperX Alloy мне больше нравится чем Corsair.
Мышку брал SteelSeries в 2014, когда играл в КСГО это говно даже 8 месяцев не прожило. Претензий к функционалу не было, но качество такое говно, прорезиненные части тупо стерлись по бокам, колесов потеряло цвет, на обеих кнопках облезла краска до белого пластика. Потом купил Logitech G502. До сих пор с 2014 юзаю. Я ее как почищу, она почти как новая на вид. Я даже купил вторую такую же прозапас, ибо они перестали их производить в 2018, сменим на Logitech G502 Hero, с новым сенсором.
У HyperX - гарнитуры на основе Q-pad, динамики им делает Audio-Technica как и для Logitech. Corsair и HyperX так же имеют нормальные переключатели в своих механических клавах, а не дешевое китайское говно. Logitech имеет лучшие мыши и гарнитуры, особенно как они купили Blue Microphones, те что делают профессиональные микрофоны.
Нормально разъяснил?
Если говорить о просто наушниках, если нет надобности в микрофоне, то Audio-Technica и Sennheiser делает уши, в той же ценовой категории, но звуком на порядок лучше. Какие нибудь ATH-M50X или Sennheiser HD599.