"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
У мвидео и эльдорадо по 26 тыщ, но все равно это зашквар, макс по 19 надо:
https://www.mvideo.ru/products/k-pamyati-seagate-1tb-series-x-s-stjr1000400-40074451

Там макс стоимость 12-13к, с учетом какой там контроллер и то, что SSD там самый обычный от Seagate с PCI-E Gen3. Samsung 970 Evo и то быстрее, чем SSD в Series X.

Там они стоят 18к, так еще и были в наличии в их собственном магазе. В остальных местах в инете их либо нет, либо торгаши заряжают по 25к рублей за 1Тб.

C учетом спков, не понимаю, как наши обдристаные барыги могут заряжать по 28к за SSD на 1Тб для Xbox Series X, который максимум может выдать 3000Мбайт/с, и почему Microsoft им и Seagate позволяет такие цены выставлять в РФ. Уже давно бы могли у Самсунга брать SSD.
У нас в переводе на рубли как раз 25 стоит. Самый прикол 970 модель стоит чуть дороже.
На 980 модель тоже глаз положил, возьму после покупки ПС5, а именно когда новый резик появится.

0da3ea5251997a6ab4970450ad41e9b5.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не уверен, что хотя бы в одной из этих коробок лежит приставка.:playful:

"Купил ТВ Японский, сделан в Японии!" когда слышу подобные фразы, вспоминаются всякие кубаноиды и люди в возрастной категории 50-70 лет, которые пульты управления никогда из пластикового пакета не вынимают, чтобы вдруг не поцарапать кусок дешевого пластика.
Хер к носу притянул и радуется. Одно с другим вообще никак не связано.

Если говорить про целофанку на пультах, то в 90-ых можно было, к примеру, чай пролить на пульт и потом фик такой же найдёшь. Не о царапках заботились.:rolleyes:

Шизо обычный малолетний долбоёб, нет смысла с ним спорить.:playful:

У меня в ударопрочном чехле тел смотрится круче твоего задроченного айфона, Шизо, над дизайном которого команда каких-то защеканов трудилась годы.:tom:

чехол.webp

Вложения

• чехол.webp
    чехол.webp
    166,1 КБ · Просмотры: 157
Долго сидел над композицией фото думал? Какую-то заплесневевшую кингу положил, нож для эффектности, витамин С только зачем? Ты как бабы с Инсты, которые просыпаются, делают макияж, крутят брови и волосы, потом ложатся в кровать и делают фото типа невзначай с заголовком "Только проснулась!", тьфу...
Я эту "книгу" читал, дурик. Для фотки отодвинул в сторону, ножик на столе всегда лежит, для вскрытия посылок и конвертов.

Для инсты дуралеи, типа тебя, айфоны каждый год меняют.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну да, отмазы, всё лежит в кадре на коврике для мышки которая отодвинута в угол.

:pepe_no:
Ну понятно, что натюрморт оформил из подручных средств. Твой гейский айфо без чехла в этот стиль бы не вписался.:playful:

Шизо, у тебя хотя бы одна книжка в доме есть, чтобы с ней в кадре сфоткаться?!:LOL:

Я тоже стабильно чёрную икру жру. Два раза в жизни. Слава богу, телефон не заляпал.:tom:

Я там в 97-м, случайно в камышах, чуть рыбака не застрелил:(
А что, если... застрелил бы и Шизо бы не родился?! :woot:

кто вечерами много трет
тот на стратег потом идет))))

Лучше бы жёпку подтирал
И здесь поменьше бы вонял.:pepe_lol:

На нг сыну подарил -
photo_2020-12-31_13-14-09.webp
фоткает он конечно атас атасовский -

photo_2021-01-06_18-22-39.webp

Но это лирика, чтобы быть в рамках темы, мне на смартфоны все-равно. Особенно когда себе подарил/удлинил + 12 см, сори, 12 л/с от Dinan :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
проша + дроссель. Все бмвшкники не живущие в США позавидовали мне по доброму и по злому :smuggrin:
photo_2021-01-06_02-37-49.webp

Вложения

• photo_2021-01-06_18-22-39.webp
    photo_2021-01-06_18-22-39.webp
    348,4 КБ · Просмотры: 337
  • photo_2021-01-06_02-37-49.webp
    photo_2021-01-06_02-37-49.webp
    103,5 КБ · Просмотры: 154
  • photo_2020-12-31_13-14-09.webp
    photo_2020-12-31_13-14-09.webp
    200,8 КБ · Просмотры: 145
Решил научиться теории музыки и базам игры на пианино в этом году. Купил MIDI клаву. Если через пол года не заброшу и будет прогресс, перейду на 61-88 клавиши, ибо 32 маловато как я понял для серьезной игры.

FYAzU7M.jpg

7Ccc1YJ.jpg

@dikhу тебя такой есть? А у меня и Майкла Джексона - есть.

20atBVh.gif

:SmugPepe:

Микро действительно прожорливый до гейна, даже на GoXLR пришлось выкрутить до 67db, всё что выше - были уже шумы слышны от самого преампа. Для всяких интерфейсов где гейн железа 50-55db нужно спец приблуды покупать типа Cloudlifter.

ChE8BhO.jpg

xYKfeyu.jpg

Последнее редактирование модератором:
@dikhу тебя такой есть? А у меня и Майкла Джексона - есть.

20atBVh.gif

:SmugPepe:

Микро действительно прожорливый до гейна, даже на GoXLR пришлось выкрутить до 67db, всё что выше - были уже шумы слышны от самого преампа. Для всяких интерфейсов где гейн железа 50-55db нужно спец приблуды покупать типа Cloudlifter.

ChE8BhO.jpg

xYKfeyu.jpg
жалкий слабак, мы с бараком используем такие:
1280px-Obama2010.jpg

Назад
Сверху