Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и этот то после SE кажется слишком большим. Но с учётом железа 11, думаю он минимум года 3-4 прослужит.то норм выбор.
Так я же не ради понтов беру, а удобства. С учётом скидок в Чёрную Пятницу цена/качество показалось приемлемым, чтобы обновить себе и супруге.ещё более ущербный, морально устаревший кусок говна с кнопкой
Так я же не ради понтов беру, а удобства. С учётом скидок в Чёрную Пятницу цена/качество показалось приемлемым, чтобы обновить себе и супруге.
Если в евро, то 400€ за 64ГБ + 450€ за 128ГБ.Сколько вышло?
А чо скачать лень было?Наконец-то мой джойстик стал легче USB type-c рулит!
Ну и всё остальное что тоже пришло сегодня
Посмотреть вложение 36589
15€ за любимчика не жалеюА чо скачать лень было?
Кучу говна вывалил на всеобщее обозрение и рад. Может ещё тему для покупок из "Пятёрочки" и "Магнита" создадим?!
Есть фотка свежей высотки в Донецке, хочешь тебя туда главным консьером назначу?!Кучу говна вывалил на всеобщее обозрение и рад. Может ещё тему для покупок из "Пятёрочки" и "Магнита" создадим?!
У меня джой проводной для pc от xbox стал глючить. Может взять новый от хбокс или дуал сенс? Говорят они подходят на пс.
Derpcrawler у тебя сейчас оба новых джоя, что скажешь?
Да, собственно, никаких проблем с подключением нет. В стиме - поставить одну галочку, другие лаунчеры - ds4windows или нативная поддержка (если есть). Из плюсов - много назначить больше дополнительных действий (тачпад, свайпы, шара) + жироскоп. Из минусов - не везде есть поддержка иконок дуалшока, но привыкнуть несложно (+ есть моды).Чтобы везде была, нужно ебаться со сторонними программами, чтобы его замаскировать под джой Xbox.
Да, собственно, никаких проблем с подключением нет. В стиме - поставить одну галочку, другие лаунчеры - ds4windows или нативная поддержка (если есть). Из плюсов - много назначить больше дополнительных действий (тачпад, свайпы, шара) + жироскоп. Из минусов - не везде есть поддержка иконок дуалшока, но привыкнуть несложно (+ есть моды).
когда есть в продаже топовый и удобный гейпад от искбокса, зачем вообще думать у дуалшлаке от сони?)У меня джой проводной для pc от xbox стал глючить. Может взять новый от хбокс или дуал сенс? Говорят они подходят на пс.
Derpcrawler у тебя сейчас оба новых джоя, что скажешь?
Конечно, есть только одно единственное правильное мнение - это твоёАга, слушай Каина. И готовься ставить левые неподписанные дрова, эмулирующие Xinput, которые не факт, что с DualSense уже работают.
Dualчленс уже поддерживается стимом (никаких "левых" драйверов) и ds4windows.