"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
а говорила, что прошку возьмешь)

Я эту камеру 0,5 раз в сто лет использую, плюс на Горбушке почему-то «американских» которые дешевле, вообще, нет, только Ростест, жесть какая-то творится [emoji2962]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я эту камеру 0,5 раз в сто лет использую,
ох, как-будто прошки берут из-за камеры))

Горбушке почему-то «американских» которые дешевле, вообще, нет,
разве не читала новости о том, что сотне наших стюардов из аэрофлота визы аннулировали из-за провоза серых айфонов? поэтому и нема америки.

Я эту камеру 0,5 раз в сто лет использую, плюс на Горбушке почему-то «американских» которые дешевле, вообще, нет, только Ростест, жесть какая-то творится [emoji2962]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Халява закончилась :)

https://nextstage.ru/threads/iphone.13217/page-136

Стареет Ламка. За год уже на ростест насозаработать не успевает.:tom:

Забрал экса:

AAJY5PQ.jpg

tZ2oDLD.jpg

TeSbVNu.jpg

8m8EOKE.jpg

Ну что, бояре. Открываем эксклюзивный клуб ценителей лучшей графики и железа. Дельфиноедам вход воспрещен.

wxM3E6I.png

9xmZ8oc.jpg

5hMvv4n.jpg

5HhN79e.jpg

Рядом с Лимиткой Скорпио:

xJin7Xa.jpg

Ну что, бояре. Открываем эксклюзивный клуб ценителей лучшей графики и железа. Дельфиноедам вход воспрещен.
Почётное второе место! Теперь осталось чтобы ещё кто-нибудь достойный занял третье почётное, и всё, нитроглицерин14 окончательно в пролёте окажется.:rolleyes:

Почётное второе место! Теперь осталось чтобы ещё кто-нибудь достойный занял третье почётное, и всё, нитроглицерин14 окончательно в пролёте окажется.:rolleyes:

Болеем за Чаки. Димм кстати на 3 минуты меня опередил. Я когда открыл тему, его сообщения еще не было. Пошёл в итоге консольку подключать к ТВ и джой синхронить, пока она начала апдейт качать, решил запостить, а так уже Димм опередил.

P.S.
По моему древнему HDMI кабелю от Xbox 360 Elite тянет HDMI2.1 - 4К и 120Hz с 10 битным цветом сразу встали.

Димм молодцом. А у Дерпа консоль в белых пятнах каких-то. Видимо дрочил на нее, и поэтому Димму проиграл.

Пипец он мелкий вживую.

Нитрохрен вас всех перехитрит. Он запостит свою новинку, как обычно, в теме серикс икса, куда всем остальным своим спамит, и будет первым!:tom:

Последнее редактирование:
Неделю назад он же предвкушал, как через неделю всем нищебродам нос утрёт, а в итоге даже в тройку первых не попал. Лузер!:kaz:

Назад
Сверху