Fobia
Well-Known Member
- Реакции
- 854
Посмотреть вложение 74b81a61-8cfc-4333-af3f-296396258f5a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, как-будто прошки берут из-за камеры))Я эту камеру 0,5 раз в сто лет использую,
разве не читала новости о том, что сотне наших стюардов из аэрофлота визы аннулировали из-за провоза серых айфонов? поэтому и нема америки.Горбушке почему-то «американских» которые дешевле, вообще, нет,
Халява закончиласьЯ эту камеру 0,5 раз в сто лет использую, плюс на Горбушке почему-то «американских» которые дешевле, вообще, нет, только Ростест, жесть какая-то творится [emoji2962]
Так она и не покупала ростест и раньше. Ща пришлось ростест.Стареет Ламка. За год уже на ростестнасозаработать не успевает.
А главное, обогнал нитроглицерина14!Забрал экса:
Почётное второе место! Теперь осталось чтобы ещё кто-нибудь достойный занял третье почётное, и всё, нитроглицерин14 окончательно в пролёте окажется.Ну что, бояре. Открываем эксклюзивный клуб ценителей лучшей графики и железа. Дельфиноедам вход воспрещен.
Почётное второе место! Теперь осталось чтобы ещё кто-нибудь достойный занял третье почётное, и всё, нитроглицерин14 окончательно в пролёте окажется.
Да, димм буквально зубами вырвал у тебя победу.Димм кстати на 3 минуты меня опередил.
Было бы неплохо, если бы он был третьим, но он пропал куда-то уже давно.Болеем за Чаки.
Его опять в соседней ветке понесло, похоже он просто в бан уйдёт.нитроглицерин14 окончательно в пролёте окажется.
Он вроде Sку берёт, ибо дешевле, причём похоже не на старте.Нитрохрен вас всех перехитрит