"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Купил новую карту захвата. На старой затерты номера на чипах лазером, спецом чтоб нельзя было починить легко.

ESLanNE.jpg

И снова наступил на те же грабли?!:facepalm:

И снова наступил на те же грабли?!:facepalm:

Ну это лучший продукт на рынке по цене качество, до недавнего времени единственный способный записывать 4K60 и HDR10. Вышел elgato новый недавно, но во-первых в России его хрен найдешь, во-вторых у него цены выше и наконец там качество хуже, максимум битрейт выставляется 80Мбит в h265. Тут же до 180Mbps в HEVC.

Ок, ок, хороший выбор!:rolleyes:

В семье не без уродов :)
Крестнику захотелось эксклюзивы, пришлось купить.

PSX_20191015_120124.webp

Вложения

• PSX_20191015_120124.webp
    PSX_20191015_120124.webp
    268,6 КБ · Просмотры: 280
Король умер да здравствует король
IMG_20191018_175008.webp

Прорезиненые ручки мучо мучо

Вложения

• IMG_20191018_175008.webp
    IMG_20191018_175008.webp
    85,7 КБ · Просмотры: 263
Да, как бэ где ты пальцами обхватываешь, там жеппка резиновая
Прикольно. Нашёл новость про пады https://overclockers.ru/blog/ZAMHom...-night-ops-camo-i-sport-blue-special-editions
Я бы взял Night Ops Camo Special Edition. У него триггеры текстурированные. Но рукоятки не прорезиненные. Вот это косяк.

Прикольно. Нашёл новость про пады https://overclockers.ru/blog/ZAMHom...-night-ops-camo-i-sport-blue-special-editions
Я бы взял Night Ops Camo Special Edition. У него триггеры текстурированные. Но рукоятки не прорезиненные. Вот это косяк.
Найт камо крутой, но я тут, покупая джой, столкнулся с проблемой, что в Мск выбор прям не ахти это мягко сказано. В итоге нашёл ещё Фортнайт эдишен, очень крутой визуально, на красный можно было 50% оплатить бонусами. Жаба сделала выбор за меня. Очень крутой Гирз 5, там и резинки и на курках текстура, но ценник ещё выше стандартов

в Мск выбор прям не ахти это мягко сказано
Странно. Обычно в Москве всего навалом.

Очень крутой Гирз 5, там и резинки и на курках текстура, но ценник ещё выше стандартов
Может на чёрную пятницу будет скидка?

Странно. Обычно в Москве всего навалом.
Может на чёрную пятницу будет скидка?
Есть подозрение, что привозится всё в небольших количествах. Т.е позиция есть, а в наличии нихт.
Ну наверное будут скидывать рано или поздно, когда сток перевысит

Да естессно этот гомозин привозит всё в минимальных количествах, ибо не берут. Позиции не удаляет отсутсвующего товара дабы создать видимость ассортимента. А по факту заполнено всё декспами, престижио, ббк и прочим говном.

Сымсыз баскару куралы!

Бох ты мой, 3.7к?! :woot:
Надеюсь, хоть купон какой-нидь заюзал?!
Нет. В мэвидие джои входят в стоп-лист купонных движений, а в днс, там где купил, на карте рублей не оказалось. Ну нам, приставульным игрулям ведь не привыкать страдать:rolleyes: хотя в последнее время не такой уж я и игруля:oldman:

• +1
Реакции: SnV
Назад
Сверху