Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели не разобрали на спецфорумах, чо там за чипы?На старой затерты номера на чипах лазером, спецом чтоб нельзя было починить легко.
И снова наступил на те же грабли?!
Они только сзади прорезиненные?Прорезиненые ручки мучо мучо
Да, как бэ где ты пальцами обхватываешь, там жеппка резиноваяОни только сзади прорезиненные?
Прикольно. Нашёл новость про пады https://overclockers.ru/blog/ZAMHom...-night-ops-camo-i-sport-blue-special-editionsДа, как бэ где ты пальцами обхватываешь, там жеппка резиновая
Найт камо крутой, но я тут, покупая джой, столкнулся с проблемой, что в Мск выбор прям не ахти это мягко сказано. В итоге нашёл ещё Фортнайт эдишен, очень крутой визуально, на красный можно было 50% оплатить бонусами. Жаба сделала выбор за меня. Очень крутой Гирз 5, там и резинки и на курках текстура, но ценник ещё выше стандартовПрикольно. Нашёл новость про пады https://overclockers.ru/blog/ZAMHom...-night-ops-camo-i-sport-blue-special-editions
Я бы взял Night Ops Camo Special Edition. У него триггеры текстурированные. Но рукоятки не прорезиненные. Вот это косяк.
Странно. Обычно в Москве всего навалом.в Мск выбор прям не ахти это мягко сказано
Может на чёрную пятницу будет скидка?Очень крутой Гирз 5, там и резинки и на курках текстура, но ценник ещё выше стандартов
Есть подозрение, что привозится всё в небольших количествах. Т.е позиция есть, а в наличии нихт.Странно. Обычно в Москве всего навалом.
Может на чёрную пятницу будет скидка?
Бох ты мой, 3.7к?!
Хватит уже матюкаться во всех темах!Сымсыз баскару куралы!
Это Dualshock на киргизском!Хватит уже матюкаться во всех темах!
Нет. В мэвидие джои входят в стоп-лист купонных движений, а в днс, там где купил, на карте рублей не оказалось. Ну нам, приставульным игрулям ведь не привыкать страдать хотя в последнее время не такой уж я и игруляman:Бох ты мой, 3.7к?!
Надеюсь, хоть купон какой-нидь заюзал?!