- Реакции
- 9.498
Нам, нищебродам Дик, этого не понять:И сайт эпл утверждает Intel UHD Graphics 630 безальтернативно?
Заказные миники, вообще, дорогие стали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам, нищебродам Дик, этого не понять:И сайт эпл утверждает Intel UHD Graphics 630 безальтернативно?
Заказные миники, вообще, дорогие стали
Я чтото не понял, RX Vega это ж здоровенная видяха?
И сайт эпл утверждает Intel UHD Graphics 630 безальтернативно?
https://www.apple.com/mac-mini/specs/
уже нажимал, это и навело на мысли)Здается мне, что Лама пиздит. Даже в конфигураторе нельзя выбрать дискретную карту.
Дик, нажми Buy, там можно конфигурировать.
речь идет о впихивании 25см карты в 15см корпус, тут речь идет о переопределении законов физики)Нам, нищебродам Дик, этого не понять:
Ну или она фотошоп потихоньку осваивает ))) Скорей всего, потому что скриншот в макоси такого размера не будет (12 мег).Здается мне, что Лама пиздит. Даже в конфигураторе нельзя выбрать дискретную карту.
уже нажимал, это и навело на мысли)
речь идет о впихивании 25см карты в 15см корпус, тут речь идет о переопределении законов физики)
Тоже варик.Мржет в корпусе внешнем по Thunderbolt подключёно?
Да, в Соннете, там же значёк есть даже.Может в корпусе внешнем по Thunderbolt подключено?
Юра, да он у сестры всё это фоткает, а у той хахаль богатый. Нечему завидовать.Хорош мужику завидовать, нищеброды.
Похвастался и сел: блогера, размещавшего в Instagram фото роскошной жизни, посадили на 17,5 летЮра, да он у сестры всё это фоткает, а у той хахаль богатый. Нечему завидовать.
Вот это на 100% сработала поговорка "жадность фраера сгубила" )))